Главная / Газета 6 Марта 2008 г. 00:00 / Культура

Вышел дебютный альбом Виктории Дайнеко «Иголка»

Илья МОРС
shadow
В одном из столичных ресторанов состоялась презентация первого альбома певицы Виктории Дайнеко «Иголка». В последнее время вокруг молодой певицы ходило много слухов, страна гадала, с кем сейчас встречается Вика, беременна ли она на самом деле. А в это время певица полным ходом готовилась к выходу первого диска. «Я так волновалась перед выходом альбома, что последние месяца два долго не могла уснуть, все время размышляла, как же это все будет. Ведь я ждала выход своего дебютного альбома целых три года», – поделилась Вика.

Перед началом выступления Дайнеко так и не вышла из гримерки. Зато настоящие волнения, недоумения и легкий шок присутствующие испытали, когда ведущий мероприятия «Иванушка» Андрей Григорьев-Аполлонов вывел на сцену... беременную Викторию. Певица была в очень просторном платье и, судя по огромному животу, находилась в ожидании как минимум двойни. При этом на вопрос по поводу отцовства пошутила: «Папа – Игорь Матвиенко», чем вызвала хохот публики. После запоминающегося выхода она скрылась за кулисами.

А после некоторый паузы, во время которой зал смотрел фильм о творчестве певицы, она появилась уже обновленная – с осиной талией и куклой Женей на руках, сказав, что рада появлению своего творческого первенца, и стала исполнять песни из «Иголки»: «Фильм не о любви», «Я просто сразу от тебя уйду», «Стоп! Куда же я иду», «Я буду лучше», а также песню Game for You, которую написала сама. Кстати, запомнившуюся многим дуэтную песню «Иголка», которую Дайнеко записала с Алексеем Ягудиным, на презентации она исполняла одна. Правда, олимпийский чемпион все же появился на мероприятии вместе с Сашей Савельевой и, как истинный джентльмен, преподнес Вике шикарный букет.

Друзья и VIP-гости поздравляли певицу и одаривали ее цветами. А «Иванушки International», «Фабрика», «Куба», Потап и Настя Каменских, Дмитрий Колдун в этот вечер сделали свой подарок – выступили, спев свои самые известные песни. Разумеется, в зале был и «папа» – Игорь Матвиенко. Кроме того, на презентации были замечены Кэти Топурия из «А-Студио», Никита Малинин, Данко, Арчи и Берета.

«Мне безумно понравились выступления моих друзей-артистов, я была необыкновенно счастлива от большого количества цветов, поздравлений и криков «браво» после каждой моей песни, – рассказывает певица. – Я очень волновалась перед выходом на сцену, но чувствовала такую силу, что каждую песню пела как отдельный концерт. Так что я пропела семь концертов, а не семь песен. Весь вечер меня переполняли эмоции. Но расплакалась я под песню «Иванушек» «Тучи». Потому что десять лет назад, когда я пришла на свой первый в жизни кастинг, там все пели эту песню. Для меня это был настоящий исторический момент».



Смотрите фоторепортаж:
Кумиры в объективе папарацци

Опубликовано в номере «НИ» от 6 марта 2008 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: