КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 26.09.07
среда
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Чьи «гуляния» вызывают у вас наибольшее раздражение, недовольство или опасение?
Оппозиции
Прокремлевских движений
Членов профсоюзов
Отрядов полиции
Спортивных фанатов
Десантников и пограничников
Националистов
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Верит в победу

Александр Абдулов приступил к лечению в Израиле

ВАЛЕНТИН БОЙНИК, Иерусалим – Тель-Авив, ВЕРА ЩИРОВА
Футболисты «Спартака» переживают за любимого актера.Фото: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Футболисты «Спартака» переживают за любимого актера.
Фото: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Народный артист Александр Абдулов принял решение не лететь в Москву. Врачи тель-авивской клиники «Ихилов», в которой актер борется с раком легких, посоветовали Александру Гавриловичу отказаться от поездки, чтобы не перегружать организм. Как удалось узнать «Новым Известиям», сейчас Абдулов вместе с семьей отдыхает у своих израильских друзей.

Планировалось, что Абдулов прилетит в Москву к 22 сентября, чтобы попасть на премьерный спектакль «Женитьба» театра «Ленком». Но в последний момент, по рекомендации врачей, народный артист России решил остаться в Израиле. Он уже прошел первый этап химиотерапии, и дополнительные, даже незначительные нагрузки, могут негативно повлиять на самочувствие. Сейчас Абдулову рекомендовано больше отдыхать и получать позитивные эмоции.

Медсестры клиники «Ихилов» заверили «Новые Известия», что на данный момент Александр Гаврилович выглядит очень хорошо, и, глядя на него, трудно поверить, что ему поставлен тяжелый диагноз. Врачи же сказали «НИ», что боятся сглазить артиста, и поэтому отказываются комментировать его состояние. Впрочем, если Абдулов сейчас находится на отдыхе, можно предположить, что ему действительно стало лучше: всего неделю назад он с трудом передвигался.

Вчера в интервью одному из центральных российских телеканалов Александр Гаврилович сказал, что идти на поправку ему помогает поддержка, которая исходит не только от его друзей и родных, но и от незнакомых людей. «Я надеялся, я верил в то, что я нужен этой стране, что я что-то значу в этой стране, – сказал Абдулов. – Но что столько людей желают мне добра, искренне желают мне добра, я не ожидал. И вы знаете, я думаю, все будет хорошо. Я верю в это… Я постараюсь!». Также Александр Гаврилович искренне признался, что до слез был растроган поступком футболистов российской премьер-лиги. Напомним, 23 сентября, перед началом матча чемпионата России, игроки «Спартака» (актер с детства болеет за эту команду) и «Локомотива» вышли в белых футболках, на которых было только одно изображение – портрет Абдулова и слова:«Верим в победу». В этой форме футболисты провели разминку.

Александр Гаврилович пока не хочет рассказывать подробности своего лечения, так как считает, что на людей и без него выливается масса негативной информации. Актер говорит, что не привык жаловаться, а привык переживать тяжелые моменты сам, а, в крайнем случае, со своими близкими.
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

ОБСУЖДЕНИЯ В ФОРУМЕ
ОЛЬГА |26.09.2007 22:26
я очень Вас люблю и желаю вам выздоровления Вы очень очень артист хочу чтобы Вы справились дай Вам бог здоровья .

с уважением Ольга Ружейникова
ответить

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Умер друг Шукшина, актер Алексей Ванин — фронтовик и борец
Раскрыта интрига фильма «Высоцкий» - исполнитель главной роли признался
Закончилась глава петербургского театра — похоронят Равиковича
Скончался незабвенный Хоботов из «Покровских ворот»| комментарии8
Александр Пороховщиков перенес инсульт с потерей речи
Умер один из старейших артистов Москвы
В Москве скончался заслуженный артист РСФСР Владимир Гусев
В Америке скончалась звезда фильмов «Догвилль» и «Большой Лебовски»
Угнанный винтажный «Мерседес» Джона Траволты вернули хозяину по частям

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru