Главная / Газета 27 Июля 2007 г. 00:00 / Культура

Бикини с изюминкой

Французские дизайнеры показали москвичкам, что будет модным на пляжах летом 2008 года

ЕВГЕНИЯ ДРОЗДОВА, АЛЕКСАНДР ЯКОВ (ФОТО)

В самый разгар лета новую коллекцию купальников Haut Couture представил дизайнерский дуэт Marc&Andre. Французская марка известна уже в США и во многих странах Европы, а теперь дизайнеры задались целью поразить и Москву своим творчеством. Коллекция купальников 2008 года действительно произвела впечатление многообразием стилевых решений пляжных нарядов, удивительными цветовыми оттенками и всевозможными аксессуарами.

shadow
Надо отметить, что в процессе показа пристрастий к закрытым или открытым купальникам

не наблюдалось – дизайнеры широко представили оба фасона.

Тигровый и леопардовый дизайн пляжных нарядов выглядел по-настоящему экзотически на загорелых девушках. Модельеры приготовили аксессуары почти для каждого купальника, поэтому пляжные красавицы появлялись то с джутовой сумкой, то с огромными браслетами, контрастирующими с тоном одеяния. Интересно выглядели и закрытые купальники оранжево-коричневой гаммы: огромный вырез на правом боку и животе делали их практически раздельными. Бронзовый и золотистый цвет купальников притягивали взоры гостей. Такие наряды, без сомнения, будут идеально сочетаться с загаром и гармонично выглядеть на пляже в лучах солнца.

shadow Следующая серия коллекции была выполнена в экзотическом желто-фиолетовом, белом в сочетании с бирюзой, а также в мягко-коричневом тонах. Главными элементами купальников стали геометрические фигуры: пересекающиеся овалы, круги, замысловатые линии, которые позволяют визуально «подкорректировать» фигуру. Для этого модельеры также предусмотрели и прозрачное элегантное парео, которое подойдет для женщин, желающих скрыть недостатки бедер. Помимо купальных нарядов в коллекцию вошли короткие легкие платья и сарафаны аналогичных расцветок, украшенные блестками. Не лишним дополнением к ним выглядели маленькие сумочки из блестящей ткани, а длинные бусы идеально довершили летний образ модницы.

Практически ни один модельер, создавая коллекцию купальников, не может обойтись без морской тематики.
shadow Для сарафанов в этой коллекции был выбран переход

от бирюзового к коричневому цвету,

а купальники дизайнеры выполнили

в классическом стиле «тельняшки» – эластичная ткань с чередованием сине-белых полос.

Черно-белая гамма в красной оправе и желто-черная гамма с «шашечками» по всему купальнику выглядели более строго, но не менее органично во всей коллекции летних нарядов. Дизайнеры добавили блеска и к этой серии купальников, сделав серебряные и белые цвета блестящими. Яркие широкие пояса также декорировали купальники белого тона, что придавало наряду изюминку. А это, пожалуй, является главным секретом в любом наряде наших красавиц.



Cмотрите фоторепртаж: Бикини мало не бывает. 5 секретов пляжной моды

Опубликовано в номере «НИ» от 27 июля 2007 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: