Музыканты начали борьбу с глобальным потеплением
В субботу состоялся грандиозный музыкальный марафон Live Earth, посвященный борьбе с глобальным потеплением земного климата. Поддерживаемый бывшим вице-президентом США Альбертом Гором, марафон включил концерты ста музыкальных групп в семи городах на пяти континентах. Концерты прошли в Лондоне, Нью-Джерси (США), Шанхае, Токио, Йоханнесбурге (ЮАР), Сиднее и Рио-де-Жанейро. Москва, участвовавшая в предыдущей аналогичной крупномасштабной акции в помощь Африке, на этот раз не попала в список городов-участников. Накануне мероприятия Гор объявил, что на концертах будет использоваться только чистая энергия, напитки и еда будут расфасованы в биоразлагающиеся контейнеры.
Теги: Шоу-бизнес
|
||
|
||
|
|
|
ОБСУЖДЕНИЯ В ФОРУМЕ
наденька |09.07.2007 20:44 |
| Извините,купилась!Не посмотрела внимательно.Ну,конечно же!"Шибко умные" ребята развлекаются. Спеси много... Ну не буду продолжать! Покедова! |
![]() |
наденька- ДАНу |09.07.2007 20:40 |
| Да делайте ошибок сколько угодно. То что Вы пишите с ошибками еще бесценней,чем когда без ошибок.Ваши тексты лет через пятьдесят за большие деньги пойдут.Вы фиксируете произношение. Это здорово. А жара расползлась по миру.Слышала,что и в Америке сейчас,как в Израиле. Держитесь. Не забывайте нас. А мы все Вас всегда помним. С уважением,наденька! |
![]() |
кДН-онанотехнологам |09.07.2007 12:35 |
| Так я ж верю, верю! Вы ж ничего умнее "сам дурак" придумать не в состоянии. От истощения-с... Неутомимые наши... |
![]() |
кДН-фальшивому |09.07.2007 12:32 |
| Могу научить, большой опыт этого самого дела. |
![]() |
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

обсудить в форуме
сделать закладку
вставить в блог
распечатать
ВЕСЬ НОМЕР ЗА 9 ИЮЛЯ 2007 Г.