Главная / Газета 20 Апреля 2007 г. 00:00 / Культура

Правила соблазнения

Ирина ИВАНОВА, Александр ЯКОВ (фото)

Обнажаться, так обнажаться. Всю прошедшую неделю в Москве самое пристальное внимание уделяли нижнему белью. Если в Гостином Дворе показывали купальники и трусики самых разных мировых производителей, то в ЦУМе особое внимание уделили единственной марке белья класса luxe – английской Myla. Это был первый показ англичан в России. И он тоже собрал немало светских персон. Зрелищем наслаждались Дана Борисова, Эвелина Бледанс, Лариса Вербицкая, Екатерина Двигубская, Лада Дэнс, Елена Захарова, Анна Невская, Анастасия Цветаева и другие.

shadow
С маркой Myla у нас знакомы давно, хотя бы по фильму «Секс в большом городе», где одна из героинь – Саманта постоянно соблазняла с помощью именно этого эротического белья своих поклонников, да еще и всем об этом рассказывала. В Лондоне и Нью-Йорке Myla – это не только белье, пижамы и купальники, но и ароматические масла для массажа, всякого рода сексуальные игрушки от именитых дизайнеров, а также аксессуары для женщин, в том числе и «туфли с пушками». Те самые – из фильма «Бриллиантовая рука», в них щеголяли Светличная и Мордюкова. Сегодня это непременная часть ассортимента любой претендующей на сексуальность бельевой марки.

shadow В ЦУМе ничего шокирующего не показали, то ли побоялись за неподготовленную российскую публику, то ли тенденции в этом году очень сдержанные. Весь показ поделили между собой четыре линии. Ярких цветов оказалось немного, например, одна линия была исключительно черной, другие – если и позволяли себе яркие комплекты, то редко, тона были в основном пастельные. В романтической части появилось белое белье с французскими кружевами и речным жемчугом, а праздничные комплекты целиком состояли из страз. Что интересно, было не так много стрингов, мода на них проходит и уступает место трусикам-танго с низкой талией и мини-шортам.

Опубликовано в номере «НИ» от 20 апреля 2007 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: