Главная / Газета 6 Апреля 2007 г. 00:00 / Культура

Платья Гоши Куценко ушли с молотка

С торгов на крупнейшем российском интернет-аукционе Molotok.Ru ушли предметы, участвовавшие в съемках новой романтической комедии режиссера Александра Стриженова «Любовь-морковь».

shadow
Сорочка, в которой проснулся персонаж Гоши Куценко, когда стал женщиной, платья Кристины Орбакайте и даже бейсбольная бита с автографом Евгения Cтычкина проданы на Molotok.Ru.

Серия аукционов, посвященных фильму, прошла с 23 марта по 5 апреля 2007 года. Первым лотом стала бейсбольная бита с автографом Евгения Стычкина. В комедии известный актер играет бандита Карло, участвующего в похищении картины Шагала из музея искусств. Пытаясь воспитать своих малообразованных сообщников, Карло использует биту. Что показательно, на съемках в перерывах между сценами биту брал в руки режиссер Александр Стриженов. По лоту были сделаны 42 ставки, а цена «инструмента для повышения эффективности мозговых штурмов» поднялась с 1300 до 4400 рублей.

Кроме того, на Molotok.Ru были проданы: черная шелковая ночная сорочка Андрея Голубева (Гоша Куценко), которая подходит для крупных женщин и непростых мужчин; свадебная фотография главных героев Марины и Андрея Голубевых с автографами исполнителей этих ролей Кристины Орбакайте и Гоши Куценко (как талисман для всех влюбленных, молодоженов и семейных пар со стажем); «беременное» зеленое платье Марины Голубевой (как талисман для будущих мам) и яркое платье Андрея Голубева – результат интенсивного шопинга героя, находившегося в теле жены и в обществе ее подруг, а также мужское представление об идеале женского стиля.

Вот как комментирует аукцион директор по маркетингу и PR- компании Mail.Ru (владельца аукциона Molotok.Ru) Анна Артамонова: «Любовь-морковь» – отличная комедия с прекрасными актерами, я сама посмотрела ее с удовольствием и порадовалась, что у нас наконец-то научились делать качественные комедии «голливудского типа». Аукцион получил огласку и привлек не только завсегдатаев Molotok.Ru – многие участники торгов решили побороться за «засветившиеся» в фильме предметы впервые».

Опубликовано в номере «НИ» от 6 апреля 2007 г.


Актуально


Новости дня


Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: