Главная / Газета 25 Декабря 2006 г. 00:00 / Культура

Катя Пушкарева сменила фамилию и снялась в мультфильме

shadow
Поклонники Кати Пушкаревой получили возможность познакомиться с ее мультипликационной версией – Катей Очкаревой. Она предстанет перед зрителями в мультсериале Umanetto. Показ будет происходить в сети Интернет на проекте Видео@Mail.Ru (http://video.mail.ru) каждые вторник и пятницу.

Сюжет нового мультипликационного сериала Umanetto узнаваем и невероятно комичен: перед президентом компании UMANETTO Андреем Падлычем встает гигантская проблема – необходимо срочно нанять секретаршу. После утомительного кастинга эту должность занимает весьма неожиданный претендент – Катя Очкарева.

Мультсериал повествует о буднях Кати и ее начальства в UMANETTO: корпоративные праздники, тим-билдинги, тренинги, невыполнимые поручения и удивительная встреча с еще одним символом современной массовой культуры – Медведом. А в последних числах декабря мультипликационные звезды поздравят пользователей Mail.Ru с Новым годом.

«Показ Umanetto на проекте Видео@Mail.Ru – не первая совместная акция компаний «АМЕДИА» и Mail.Ru. На интернет-аукционе Molotok.Ru, владельцем которого является Mail.Ru, неоднократно продавались предметы из сериалов «Моя прекрасная няня», «Адъютанты любви» и «Не родись красивой». Возможно, в дальнейшем интернет-показы станут одной из традиционных форм продвижения видеопродукции для производителей», – говорит Анна Артамонова, директор по маркетингу и PR Mail.Ru.

«Это первый опыт нашей компании по запуску нового продукта только при помощи сети Интернет, – говорит Егор Яковлев, вице-президент по маркетингу и продажам компании «АМЕДИА». – Очень интересно, что из этого может получиться. Мы начали разработку образов мультипликационных героев еще весной и очень верим в то, что удивительные офисные приключения Кати понравятся пользователям российского Интернета».

Опубликовано в номере «НИ» от 25 декабря 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: