Главная / Газета 1 Декабря 2006 г. 00:00 / Культура

Новости моды

Кристина Агилера стала новой музой Роберто Кавалли / Свадьба в стиле от Версаче / В Москве появится одежда от Бейонс и Гвен Стефани

Кристина Агилера стала новой музой Роберто Кавалли

Десять сценических костюмов для предстоящего мирового турне певицы Кристины Агилеры Back To Basics создал знаменитый итальянский дизайнер Роберто Кавалли. «Меня очаровывает эволюция музыкального стиля Кристины, а также ее персонального стиля, – говорит модельер, в прошлом работавший над гардеробами таких звезд, как Кейт Мосс, Виктория Бекхэм, Дженнифер Лопес и Бейонсе. – Ее стиль становится все более гламурным и утонченным, причем потрясающее внимание уделяется деталям. Все эти ценности находят отражение и в моей философии дизайна». В числе нарядов, созданных Кавалли для Агилеры, белый смокинг из эластичного атласа в духе 40-х годов, бюстье в духе 50-х, костюм с вышивкой в духе 60-х. Все эти шикарные наряды Кристины россияне смогут увидеть собственными глазами на декабрьском концерте певицы в Москве.



Свадьба в стиле от Версаче

Одна из самых обсуждаемых невест последних лет – Элизабет Херли, каждый месяц называющая новую дату свадьбы с индийским мультимиллионером Аруном Найаром, попросила свою подругу Донателлу Версаче подготовить эксклюзивное шоу для торжества, предваряющего свадебную церемонию. Элизабет, подтвердив на днях информацию о запланированном на февраль долгожданном мероприятии, призналась, что хочет сделать его идеальным во всех отношениях. Именно поэтому она попросила Донателлу Версаче устроить для ее многочисленных подруг частное фэшн-шоу, во время которого они смогут определиться со своими платьями для церемонии бракосочетания. Стало известно, что невеста хочет, чтобы ее подруги были одеты в платья из новой коллекции Версаче. На это тайное мероприятие будут приглашены лишь самые близкие для Херли подруги. Версаче уже согласилась предоставить каждой из них платья по персональному заказу.



В Москве появится одежда от Бейонс и Гвен Стефани

Весной 2007 года в Москве начнет продаваться одежда от House of Dereon. Разработкой одежды занимаются Бейонс Ноулс и ее мама Тина – они следят за тем, чтобы наряды в стиле r`n`b одинаково красиво смотрелись на женщинах любых возрастов и разной комплекции. Коллекция впервые была представлена в 2006 году. Это полноценная линия повседневной, спортивной и джинсовой одежды, а также сумки, обувь и меха. Женщина House of Dereon остается молодой и современной как в платье, так и в брюках. «Сексуальная привлекательность должна быть чем-то, что подразумевается, а не открыто заявляется», – говорит Бейонс. Другая коллекции одежды, от популярной певицы Гвен Стефани, уже завоевала сердца модников и успешно продается в самых известных магазинах по всему миру.



Подготовила Светлана РЯБЦЕВА по материалам информационных агентств

Опубликовано в номере «НИ» от 1 декабря 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: