Главная / Газета 24 Ноября 2006 г. 00:00 / Культура

Новости моды

Свадьба Круза прошла в стиле Armani / Виктория Бекхэм стала на полдюйма выше толпы / Кейт Мосс – «Модель года-2006» / Джастин Тимберлейк запускает свою линию одежды / Линдсей Лохан будет новым лицом Miu Miu

Свадьба Круза прошла в стиле Armani

Стали известны некоторые детали тайной церемонии бракосочетания звездной пары Кейти Холмс и Тома Круза. В частности, итальянский модельер Giorgio Armani создал роскошное платье невесты цвета слоновой кости и темно-синий фрак жениха. Кутюрье также одел и остальных членов семьи Круза и Холмс – мать невесты выбрала вечернее платье из нежно-розового шелка, а сестра была одета в черное шелковое длинное платье со вставками из кружева. Мать Тома Круза Мэри Ли была в серебристо-сером, а сестра в темно-синем вельветовом костюме с плиссированными вставками на талии. Армани одел даже еще не умеющую ходить дочку новобрачных Сури. Модельер придумал для нее нежное платьице из органзы и шифона.



Виктория Бекхэм стала на полдюйма выше толпы

В лондонском магазине Selfridges на Oxford Street состоялась презентации книги Виктории Бекхэм That Extra Half An Inch («Дополнительные полдюйма»). Виктория утверждает: неважно, собираетесь ли вы потратить 20 фунтов в дешевом TopShop или 2 тыс. фунтов у Gucci. Вы будете выглядеть хорошо не благодаря деньгам. Все дело в стиле, а стиль никогда не выходит из моды. Не удивительно, что объемы продаж новой книги в первый же день побили все рекорды.



Кейт Мосс – «Модель года-2006»

Этот год был, как никогда, удачным для Кейт Мосс, так как модель является лицом таких известных марок, как Chanel, Roberto Cavalli, Burberry, H&M и Dior. Столь внушительный список не мог не вылиться в самую престижную премию в области моды British Fashion Awards – «Модель года». Однако Кейт Мосс оказалась настолько занятой, что не смогла появиться даже на церемонии вручения награды. От ее имени почести принимала модельер Вивьен Вествуд.



Джастин Тимберлейк запускает свою линию одежды

Коллекция от Тимберлейка выйдет под маркой William Rast. Это название образовано от имени дедушки Джастина и фамилии деда его лучшего друга и делового партнера. Стиль будущей коллекции описан как сочетание кантри и голливудского шика. Ключевыми моделями станут джинсы, футболки, поло, кашемировые свитера, вельветовые пиджаки и верхняя одежда. В будущем, если марка будет пользоваться спросом, также планируется добавить в этот список головные уборы, нижнее белье и мужские костюмы. Уже на следующей неделе Тимберлейк и его команда представят первые результаты своих трудов в нью-йоркском Bloomingdales.



Линдсей Лохан будет новым лицом Miu Miu

Представители Prada заявили недавно, что Линдсей Лохан будет представлять новую весеннюю коллекцию модного бренда Miu Miu. Фотосессия молодой звезды была проведена в Лондоне, где Лохан принимала участие в церемонии The World Music Awards. Таким образом она присоединилась к группе известных актрис, которые ранее сотрудничали с набирающим популярность Miu Miu, – Мегги Гилленхаал, Ким Бейсингер, Дрю Берримор и Хлое Севиньи.



Подготовила Светлана РЯБЦЕВА по материалам информагентств

Опубликовано в номере «НИ» от 24 ноября 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: