Главная / Газета 17 Ноября 2006 г. 00:00 / Культура

В Москве выбрали супермодель России / Кристофер Бейли стал доктором от литературы / Dolce&Gabbana создали «золотой» ресторан / Chanel делает ставку на певиц и кинодив

shadow
В Москве выбрали супермодель России

В атриуме «Новинского Пассажа» прошел финал национального конкурса профессиональных моделей SUPERMODEL OF RUSSIA-2006. 20 девушек появились перед публикой в джинсах и в футболках Supermodel Of Russia и в течение вечера меняли наряды из новых коллекций дизайнера Алишера, марок Rossi, «Эстель Адони» и Дома моды Helen Yarmak. Победительницей конкурса стала Александра Кузнецова из Хабаровска, которая уже в январе 2007 г. поедет в Нью-Йорк на мировой финал конкурса Supermodel Of The World-2007. В финале примут участие красотки из 40 стран мира.

Александр ЯКОВ (фото автора)



Кристофер Бейли стал доктором от литературы

Креативный директор марки Burberry Кристофер Бейли получил почетную докторскую степень в области литературы от Вестминстерского университета, из стен которого он вышел в большой мир в далеком 1990 г. Прежде чем начать карьеру в Burberry в 2005 г., 35-летний дизайнер успел поработать главным дизайнером женской одежды в Gucci и дизайнером женской одежды в Donna Karan. В прошлом году его удостоили титула «Лучший дизайнер года», а журнал «Форбс» назвал одним из самых влиятельных дизайнеров.



Dolce&Gabbana создали «золотой» ресторан

Знаменитый дизайнерский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана переключился на оформление ресторанных интерьеров. Первый ресторан от Dolce&Gabbana щедро декорирован любимым материалом модельеров – золотом. Все предметы декора в новом модном заведении имеют вставки из золота высочайшей пробы либо полностью выполнены из драгоценного металла. Ресторан заказал кутюрье фирменные золотые коробочки и пакеты, чтобы посетители смогли забрать недоеденные блюда с собой.



Chanel делает ставку на певиц и кинодив

Набирающая популярность молодая певица Лили Аллен может стать новым лицом Дома моды Chanel. По сведениям издания The Sun, певица тайно посетила парижский офис Chanel, где получила несколько нарядов. «Лили прославилась благодаря своему шикарному и вульгарному образу, – сообщает информированный источник в интервью газете. – Поэтому очень смешно, что ее попросили работать в Chanel, одном из самых известных и консервативных Домов моды в мире.



По материалам Fashion Guide.ru

Опубликовано в номере «НИ» от 17 ноября 2006 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Сто лет назад он был варягом, она - принцессою была


«Все горит огнем, но нет тепла...»

Поэт - о поэтах: Сергей Алиханов представляет Василия Попова и Владимира Кострова

Станислав Садальский- об Алексее Петренко:«Не стало бриллианта нашего кино»


Не стало Алексея Петренко. Светлая память...

Сергей Снежкин, Павел Санаев и Юрий Кара поделилилсь своими чувствами об ушедшем друге

Были маленькими и лишними, а потом они полюбили...

Диляра Тасбулатова оценивает две кино-сенсации февраля - «Ла ла ленд» и «Патерсон»

Главный приз Берлинале получил фильм о красивой истории любви на скотобойне


«Как будто с партитурой горнею художник вымысел сроднил»

Поэт - о поэтах: Сергей Алиханов представляет Олесю Николаеву и Юрия Зафесова

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: