КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 21.06.06
среда
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Чьи «гуляния» вызывают у вас наибольшее раздражение, недовольство или опасение?
Оппозиции
Прокремлевских движений
Членов профсоюзов
Отрядов полиции
Спортивных фанатов
Десантников и пограничников
Националистов
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Томас Андерс: «Я не хочу быть рингтоном»

Экс-солист Modern Talking с сожалением признался «НИ», что является частью шоу-бизнеса

ВЕРА ЩИРОВА
Туры по России стали для Андерса рутинной работой.Фото: ИТАР-ТАСС. АЛЕКСАНДР САВЕРКИН
Туры по России стали для Андерса рутинной работой.
Фото: ИТАР-ТАСС. АЛЕКСАНДР САВЕРКИН

Сегодня Томаса АНДЕРСА проще встретить в России, чем поймать за границей. Кумир советской молодежи 80-х, разменяв пятый десяток, спешит заработать на старых хитах, и, пока в нашей стране его помнят, Андерс готов петь даже в провинциальных городках. Ну, а от приглашения выступить в Кремлевском дворце он тем более не мог отказаться.

В столицу секс-символ прошлого века залетел мимоходом: по пути из российской глубинки в Германию. Он уже и сам запутался, какой из российских городов был последним: Екатеринбург, Тюмень, Уфа... Да это и не важно, главное – принимали хорошо.

Ждали Андерса и в Москве. Несмотря на то, что в столицу он приезжает по нескольку раз в год – то с сольными концертами, то с «солянками», то с презентациями или просто на «домашние» вечеринки – билеты в Кремлевский покупали по-прежнему бойко. Пафоса мероприятию добавляла пресс-служба Андерса. Болтливого весельчака Томаса охрана бережно прятала от журналистов и жестко регламентировала время общения со звездой.

Пресс-конференцию для центральных СМИ, обозвав «пресс-ленчем», собрали в одном из столичных ресторанов. Правда, журналистам не удалось отобедать с Андерсом за одним столом. Пока для него сервировали стол, он общался с прессой.

Томас успел сказать лишь то, что, несмотря на частые гастроли в России, он так и не выучил наши песни, разве что может припомнить несколько слов из «Катюши». Также отрапортовал, что сейчас ему некогда заниматься продюсированием молодых талантов, а все потому, что гастроли съедают все время – нет минутки даже взглянуть на матчи чемпионата мира по футболу. Кстати, Андерс признался, что болеет отнюдь не за родную Германию, а за Аргентину – считает южноамериканских игроков гораздо профессиональней соотечественников. А еще кокетливо заметил, что его поклонники не стареют вместе с ним, а, наоборот, молодеют, заверил, что на концерты ходят не только взрослые женщины, но и двенадцатилетние девочки. К слову, одна из поклонниц из России два месяца назад каким-то образом разыскала Андерса аж на Ибице, где он сейчас живет. Теперь Томас надеется, что девушка не разболтает всем подряд его «секретный» адрес.

Несмотря на последовавший «обеденный перерыв», «Новым Известиям» все же удалось задать Томасу Андерсу пару вопросов. В частности, он признался, что не считает унизительным выступать на «домашних» концертах: «Да, меня часто приглашают на корпоративные вечеринки в вашу страну, да и в другие страны тоже. И я к этому отношусь спокойно. Например, когда я женился, тоже приглашал музыкантов, так как гостей надо было развлекать, но сам на собственной свадьбе, естественно, я петь не стал». А на вопрос о модной в последнее время тенденции переделывать песни в рингтоны (мелодии для мобильных телефонов) Андерс категорично заявил, что ему это не интересно: «Я не хочу быть рингтоном. Но, с другой стороны, что поделать, если сейчас это одна из частей современной медиакультуры? Поэтому, если звукозаписывающая компания изъявит желание переделать мои хиты в рингтоны – я должен буду с этим согласиться».

Концерт Томаса Андерса в Кремлевском дворце поддержало «Авторадио», и чужаков на нем, в общем, не было – взрослые тети и дяди лихо отплясывали под песни из не очень давнего прошлого. А Андерс оказался жутким романтиком – много болтал о высоких чувствах, шутил и пел о любви. В этот раз красавчик Томас исполнил не только то, что осталось в наследство от дуэта с Дитером Боленом, но и свои новые сольные песни.
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Дело об избиении певцом Иракли водителя после ДТП передано полиции
Накануне юбилея Киркоров говорил о матери, о своей дочке и о Боге
Арт-директор группы «Каста», клипмейкер Артем Пугач умер в Черногории
Муж Дженифер Лопес подал на развод, встал вопрос об опеке детей
У Брюса Уиллиса снова родилась дочь - это его четвертый ребенок
Актер Майкл Мэдсен подрался с сыном и был арестован в Калифорнии
Разрисованный Куртом Кобейном микроавтобус продадут с молотка
Следствие выяснило, что погибший шоумен Махмудов был убит
Мадонна выступит в Москве и Петербурге в рамках мирового турне

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru