Главная / Газета 26 Мая 2006 г. 00:00 / Культура

Золотое достояние тусовки

Столичный бомонд наградил своих героев

КРИСТИНА САЛИМОВА, АЛЕКСАНДР ЯКОВ (фото)

Мода столь же изменчива, как и весенняя погода. Что она преподнесет на этот раз? Можно ли снова носить сабо на пробковой платформе или переобуться в классические туфли? Нужно ли слепо следовать столь модному в последнее время английскому стилю или лучше обратиться к альтернативным дизайнерам? Свой вариант предложили организаторы Fashion day. Их ответ однозначен – женщина должна носить золото.

Эксперт по сексу Анфиса Чехова получила драгоценный альпеншток.
Эксперт по сексу Анфиса Чехова получила драгоценный альпеншток.
shadow
В этот вечер золото и впрямь правило балом. Среди приехавших знаменитостей на общем фоне выделялись Катя Лель и Анфиса Чехова. Если первая была в летящем костюме радостного розового цвета, то главный эксперт по сексу канала ТНТ облачилась в корсет и кокетливо-пышную юбочку до коленей.

Публика аплодировала, когда на подиуме появились юные модели, облаченные в классические юбки-трапеции цвета золота и светлые топы, которые оставляли обнаженной большую часть груди. Были замечены и модные третий подряд весенне-летний сезон туники до середины ягодиц. Они также были золотого цвета. В нарядах присутствовали различные этнические мотивы, представленные в виде вышивок золотой нитью на нескольких моделях блузок. В целом одежда была выдержана в белой, бежевой и золотой гамме.

После показа на суд собравшейся публики был представлен театрализованный перформанс «Золотая лихорадка» от авангардного режиссера Живиле
Катя Лель всегда в цветах.
shadow Монтвилайте. На подиум, по которому только что ходили модели, ввалилась целая толпа молодых людей, выглядящих несколько маргинально. Их явно обуревала жажда золота, еще бы – ведь над ними висел воздушный шар, под завязку заполненный импровизированными слитками.

Чего только не делали герои постановки, чтобы добраться до вожделенного богатства! Начиная с непрофессиональных акробатических трюков и заканчивая лазаньем по довольно шаткой стремянке. Апофеозом представления стало простреливание шара, а затем волнующая сцена дележа «золотых слитков». Гости в это время сидели под дождем из блестящих конфетти. Таким образом, организаторы постепенно готовили публику к главному событию этого вечера – 4-й церемонии награждения Fashion People («Люди в моде»).

На церемонии вручались золотые альпенштоки, превращенные Маратом Ка в предметы искусства. Ведущим в этот раз стал обаятельный Иван Ургант. В своей обычной манере произносить слова скороговоркой, он приглашал на сцену победителей в различных «золотых» номинациях.

Никас Сафронов: золото – ничто, когда рядом красавицы из «Тутси».
shadow Приз за «Звуки золота» взяла группа «Дискотека Авария». На Fashion day ребята пришли в классических черных брючных костюмах в сочетании с галстуками и белыми рубашками. В номинации «Золотой дозор» победили Валерий Золотухин, Никас Сафронов, Анита Цой и Сергей Лукьяненко. Лучшими в номинации «Золотая форма» были признаны футболисты ЦСКА.

Все большую популярность набирают резиденты Comedy Club. Неудивительно, что в этот вечер Гарик Мартиросян, Павел Воля и Тимур Родригез вышли на сцену для того, чтобы получить альпеншток за победу в номинации «Золотое слово». За «Золотой экранный образ» были награждены телеведущие Мария Ситтель, Оксана Федорова, Марика и Анфиса Чехова. Последняя о своем награждении высказалась вполне однозначно: «Очень приятно, когда лишний раз тебя называют золотом».

Опубликовано в номере «НИ» от 26 мая 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: