Главная / Газета 26 Декабря 2005 г. 00:00 / Культура

Безруков против Миронова

Алена ТУРИНА
Фото: ИТАР-ТАСС. ФЕДОР САВИНЦЕВ
Фото: ИТАР-ТАСС. ФЕДОР САВИНЦЕВ
shadow
Исследовательский холдинг ROMIR Monitoring, опросив по заказу компании International Talent Agency российских зрителей, составил рейтинг самых любимых актеров. Опрос проводился в более чем ста городах и населенных пунктах России, и в нем принял участие 1621 респондент разного возраста. На вопрос: «Кто из актеров вам понравился больше всего за последние три месяца?» каждый пятый россиянин назвал Сергея Безрукова, ставшего лидером рейтинга. Сериального Есенина особенно любят в Южном федеральном округе (27%) и на Дальнем Востоке (30%). Женщины его любят на 5% больше мужчин, а сельские жители сильнее городских. Его смело можно назвать кумиром молодежи, которая привязана к актеру в 4 раза сильнее, чем лица старшего возраста.

На втором месте рейтинга оказались Александр Абдулов и Александр Домогаров. В первом видят свой нынешний идеал мужчины среднего возраста с высоким уровнем образования и невысокой зарплатой. А идеального любовника Домогарова любят успешные бизнес-
Фото: ИТАР-ТАСС. ФЕДОР САВИНЦЕВ
shadow леди среднего возраста. На третьем месте оказался Александр Балуев, которого отметили как любимого актера 12% россиян.

Столичные зрители, имеющие возможность наблюдать своих кумиров воочию, резко разошлись в оценках с остальной страной. Сергея Безруков упомянули только 4% москвичей. А на первом месте оказался Евгений Миронов (9%), на втором – Константин Хабенский (7%), на третьем Олег Меньшиков (6%).


Опубликовано в номере «НИ» от 26 декабря 2005 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: