Главная / Газета 18 Августа 2005 г. 00:00 / Культура

Не удержалась в седле

На свой день рождения Мадонна получила пять переломов

ЮЛИЯ ГРОХЛИНА

В очередной раз Мадонна попала на первые страницы газет и журналов. Но на этот раз причиной стал не выход очередного альбома или книги, не предстоящее турне и не новый роман со знаменитостью. Она упала с лошади, сломав при этом три ребра, руку и ключицу.

shadow
Многочисленные переломы, полученные Мадонной из-за падения с лошади, могут отсрочить выход нового альбома певицы Confessions on a dancefloor, который был запланирован на 15 ноября. Сама певица, забинтованная, но несдавшаяся, обещает, что она успеет поправиться и альбом выйдет вовремя.

Печальный инцидент произошел на территории поместья Эшкомб под Лондоном, где поп-звезда праздновала свое 47-летие вместе с мужем Гайем Риччи и своими двумя детьми – Лурдес и Рокко. Празднование было в самом разгаре, когда Мадонна, оставив семью в доме, решила покататься на лошади. Верховой ездой певица занимается всего несколько месяцев и опытным наездником еще не стала. По какой-то причине на этот раз она решила проехаться на только что купленном, еще не объезженном скакуне. Представительница певицы Барбара Шарон заявила, что Мадонна ехала рысью в компании своего ассистента, когда животное по непонятным причинам уперло копыта в землю и сбросило наездницу из седла. Гай Риччи срочно отвез супругу в больницу городка Солсбери, откуда через несколько часов ее отпустили домой, прописав постельный режим.

По словам врача певицы Лилы Биант, для полного выздоровления Мадонне понадобится три месяца, в ближайшие же две недели ей лучше вообще не петь; хотя процесс выздоровления может ускорить тот факт, что певица держит себя в отличной форме, занимается спортом и йогой.




Мадонна возглавила рейтинг богатых поп-звезд

Опубликовано в номере «НИ» от 18 августа 2005 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: