Главная / Газета 17 Декабря 2004 г. 00:00 / Культура

Курникова: «Энрике – классный, все чудесно, и мы женаты» / Каракули Бритни Спирс продаются за тысячу долларов / Эльфийская принцесса стала мамой

shadow Курникова: «Энрике – классный, все чудесно, и мы женаты»


Теннисистка Анна Курникова и певец Энрике Иглесиас тайно поженились на мексиканском курорте Пуэрто Валларта. Об этом сообщил американский еженедельник US Weekly. По данным издания, на церемонии присутствовали лишь близкие родственники жениха и невесты, которые по сей день не подтверждают, но и не опровергают факт бракосочетания. Однако подтверждения о свадьбе слетели с уст самой Курни: «Энрике великолепен, все прекрасно. Мы поженились», – сказала она своим поклонникам, когда те поинтересовались отношениями с сыном Хулио Иглесиаса. Первые же подозрения появились после того, как в минувшие выходные Анна была замечена на благотворительном теннисном мероприятии в американском штате Флорида с обручальным кольцом на безымянном пальце.



Каракули Бритни Спирс продаются за тысячу долларов

Школьное сочинение Бритни Спирс, написанное ею в 9-летнем возрасте по одной из детских книжек и изобилующее грамматическими и пунктуационными ошибками, выставлено на аукционе. Творение девочки исчеркано исправлениями учителя, лишь благодаря гуманности которого будущей поп-певице удалось избежать «двойки». По мнению организаторов торгов, недатированное творчество юной Спирс уйдет с молотка не более чем за тысячу долларов США. Аукцион назначен на пятницу, 17 декабря.



Эльфийская принцесса стала мамой

Известная актриса Лив Тайлер, сыгравшая роль эльфийской принцессы Арвен в фильме «Властелин колец», родила сына. Таким образом, Тайлер, также известная по фильмам «Ускользающая Красота», «Армагеддон», «Онегин», «Доктор Т и Его Женщины», сделала дедушкой 56-летнего рок-музыканта, солиста группы Aerosmith Стивена Тайлера. Примечательно, что Лив узнала о том, что ее отцом является Стивен Тайлер, только в возрасте 11 лет. Она приходится дочерью Стивена и бывшей модели Playboy Биби Буэлл, и надо признать, что очень похожа на отца. В прошлом году актриса вышла замуж за британского рок-музыканта Ройстона Лэнгдона. Она была вне себя от радости, когда забеременела. Чтобы подготовиться к родам, Лив бросила курить, а ее муж из солидарности отказался от скейтбординга.



По материалам Splash, Newsru.com

Опубликовано в номере «НИ» от 17 декабря 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: