Главная / Газета 14 Декабря 2004 г. 00:00 / Культура

Киркоров извинился

Но журналистка Ирина Ароян его не услышала

МАРИЯ СМИРНОВА, КОНСТАНТИН БАКАНОВ

В минувшую субботу во время концерта в Кремле Филипп Киркоров, обращаясь к оскорбленной им больше полугода назад Ирине Ароян, сказал: «Дорогая Ира! Прости меня, я был не прав». Журналистка в это время была у себя дома, в Ростове-на-Дону, телевизор не смотрела и извинений не слышала. По словам ее адвоката, певец должен был попросить прощения лично.

Филипп Киркоров «вернулся» на сцену так же быстро, как и ушел с нее.
Филипп Киркоров «вернулся» на сцену так же быстро, как и ушел с нее.
shadow
«Я узнала о случившемся только от сотрудников СМИ, – рассказала Ирина Ароян «Новым Известиям». – Первое впечатление, которое у меня возникло после его слов, что это очередной PR-ход певца. Но я, конечно, могу ошибаться. Если извинения принесены искренне, то я рада за Филиппа Киркорова. Вероятно, вся эта неприятная история пошла ему на пользу».

Тем временем окружение Филиппа Бедросовича расценивает случившееся как явную победу. Киркоров, который еще недавно собирался уйти со сцены, по крайней мере на пару лет, уже отменил свои «прощальные концерты», чтобы в качестве обычных плановых перенести их на весну. На следующей неделе он должен был выйти на сцену с греческим певцом Сакисом Рувасом. Как сообщили «НИ» организаторы концерта, по официальной версии, выступления переносятся из-за того, что Рувас пока не может приехать в Россию. Однако есть и другие причины для отмены концертов. Пока не улеглась шумиха вокруг хамской выходки певца, билеты на его шоу просто могли не раскупить. Скандальная история, как ни странно, не принесла певцу никаких дивидендов, и рейтинг его в последние полгода падал.

Организаторы всех фестивалей и церемоний, в которых все это время участвовал Киркоров, казалось, оправдывались за само его присутствие. Например, перед выступлением певца на фестивале «Славянский базар» белорусские продюсеры объясняли прессе, что договоры со звездами они заключали еще за полгода, и, когда приглашали Киркорова, никто не знал, что он может выкинуть. До субботнего концерта «Золотой граммофон» Киркоров появился на публике в Москве только на презентации альбома группы «Смэш». Однако там он на сцену не выходил, а лишь скромно закусывал, как обычный гость вечера. Принимали его прохладно, далеко не как первого человека в шоу-бизнесе.

Можно предположить, что Киркоров принял решение «вернуться в шоу-бизнес» перед Новым годом. Так или иначе, праздничные телепередачи с его участием уже отсняты. На Первом канале и на РТР Филипп Киркоров будет присутствовать в новогоднюю ночь на экране как и в предыдущие годы – телеканалам необходимо, чтобы зрители не переключали кнопки. Что же до скандала с «розовой кофточкой», то очевидно, что обе стороны уже порядком устали от затянувшегося конфликта. Журналистка Ирина Ароян сказала «НИ»: «Я мечтаю, чтобы эта ситуация поскорее закончилась. Она мне катастрофически надоела. К сожалению, это лишь частный случай, который показывает, как относятся к человеку представители нашего шоу-бизнеса».



Ищут Киркорова

Опубликовано в номере «НИ» от 14 декабря 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: