Главная / Газета 10 Декабря 2004 г. 00:00 / Культура

Предновогодняя разминка

«Новые Известия» стали закуской для Амаяка Акопяна и Марии Арбатовой

АЛЕКСЕЙ БРАЦИЛЛО

В клубе «Театро» в рамках эротико-дегустационного шоу «Лед и пламень «Столичной» состоялся турнир на лучший новогодний коктейль. Две команды журналистов – мужская и женская – соревновались между собой в умении приготовить напиток и красиво его подать. Оценивали мастерство Амаяк Акопян, Мария Арбатова, Александр Песков, Лолита Милявская и другие светские львы и львицы.

Амаяк Акопян расширял связи.
Амаяк Акопян расширял связи.
shadow
Светская публика, похоже, уже вышла на финишную предновогоднюю прямую. Члены почетного жюри в предвкушении стриптиза и алкоголя рассказывали друг другу байки про Деда Мороза, а господин Акопян делился собственными рецептами коктейлей и рассматривал женские «лотерейные трусы», которые для него оказались невыигрышными, зато остались в подарок. Организаторы разделили присутствующую прессу на мужскую и женскую команды и дали старт празднику. К первому же приготовленному мужской сборной напитку корреспондент «Новых Известий» приложил экземпляр нашей газеты и бейджик «Пресса». Все это мужская сборная подала со словами «А это закуска». Закусывать «Новыми Известиями» жюри отказалось, тем более что кто-то из высоких гостей тут же прикарманил себе экземпляр. Пока команды готовили по второму коктейлю (так называемый short-drink), разогревшийся уже Акопян ударился в новогоднюю риторику: «Коньяк расширяет сосуды, а водочка связи», – и принялся общаться с гостями с удвоенной энергией.

Придется честно признаться, что коллеги-девушки оказались более раскованными и использовали в своих творениях не только эротические названия (например, «Множественный оргазм»), но и девушек-стриптизерш, с помощью которых и презентовали жюри напитки. Потому и победили. К тому же женскую часть прессы VIP-персоны обделить хорошими оценками не могли, что признали и сами победительницы. В завершение вечеринки на сцену в объятия стриптизерш вышел один из солистов группы «Динамит», у которого был день рождения. «Ну что поделать, я люблю женщин», – как бы виновато извинился он, глядя на Александра Пескова, который тоже любит женщин, а еще больше – в них переодеваться. Подготовка к Новому году продолжается...

Опубликовано в номере «НИ» от 10 декабря 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: