КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 12.11.04
пятница
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Чьи «гуляния» вызывают у вас наибольшее раздражение, недовольство или опасение?
Оппозиции
Прокремлевских движений
Членов профсоюзов
Отрядов полиции
Спортивных фанатов
Десантников и пограничников
Националистов
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

«Синема, синема, все сошли с ума»

Мосфильмовская уборщица сорвала досрочную встречу Нового года на СТС

АЛЕКСАНДР ГЕРАСИМОВ, АЛЕКСАНДР ЯКОВ (фото)
В Москве еще не выпал снег, а музыкальная богема уже отмечает Новый год.
В Москве еще не выпал снег, а музыкальная богема уже отмечает Новый год.

На ТВ начался предновогодний бум: приступили к съемкам праздничных программ, которые по советской традиции продолжают именовать «голубыми огоньками». Ради нескольких часов ночного эфира съемки будут продолжаться больше месяца. Такая трудоемкость в конечном счете себя оправдает: рейтинги новогоднего телеэфира – самые высокие. Первым в съемочный процесс окунулся канал СТС. Работа над шоу «Ночь в стиле диско» в одном из павильонов «Мосфильма» позабавила немногочисленных зрителей, в числе которых оказались и корреспонденты «Новых Известий».

Группа «Премьер-министр» появилась на сцене в окружении молодых танцовщиц и исполняла «Подмосковные вечера». Было очевидно, что пели они под фонограмму, движения заучивали на ходу. За три часа было сделано шесть дублей. В одном из них на сцене появился «сынулька» из «ОСП-студии» Андрей Бочаров, игравший роль режиссера. Пользуясь привилегированным положением, он время от времени подшучивал над «фанерными» артистами. Перебивая настоящего режиссера шоу, Бочаров вдруг закричал: «Снега больше! Я не вижу снега!» – и стал из микрофона «расстреливать» всех подряд, кивая головой, как металлист. На третьем часу съемок это вызвало всеобщий истерический смех. Забавно, что на кресле передвижной навесной камеры в шутку было написано «бочарик». Может быть, от скуки это написал сам Бочаров.

«Блестящие» напоминали советских поп-див 80-х годов.
«Блестящие» напоминали советских поп-див 80-х годов.
Пока «премьер-министры» воевали с фонограммой, в гримерке полным ходом шло приготовление второй партии звезд: группы «Блестящие» и Бориса Моисеева. Ксюша и Юля из «Блестящих» устало гоняли чаи и не щадили свои фигуры шоколадками. Когда, наконец, съемочная площадка освободилась, девушки сели в парикмахерские кресла-«сушилки», а Борис Моисеев, изображавший мастера причесок, стал укладывать волосы молодому человеку в миниатюрной гримерке. Как только камеры выключались, Борис бросал «своего» молодого человека и норовил сделать интимную стрижку «Блестящим». По прошествии шести часов работы съемочной группы сдали нервы у мосфильмовской уборщицы. Во время очередного перерыва она произвела такую тираду: «Сидят, время теряют, никак веник для уборки не могут найти, синема, синема, синема, все сошли с ума, и я». После этого корреспонденты «НИ» предпочли ретироваться. Впрочем, предварительно успев пообщаться со звездами.

Борис МОИСЕЕВ

– Как будете встречать настоящий Новый год?

– Как всегда, на работе.

– А как же семья?

– Нет, если в кругу семьи – значит, никому уже не нужен (смеется).

– Какую песню вы исполните с группой «Блестящие» в новогоднюю ночь?

– Песню Стаса Намина «Мы вам честно сказать хотим».

– Не припомните интересную историю, произошедшую с вами в новогодние праздники?

– Лет двадцать назад была история, когда я накануне праздника попал в невеселую компанию. Все так напились, что уснули до самого Нового года. Это было на окраине Москвы. К сожалению, метро не работало, и мне пришлось через всю Москву идти пешком до центра, я был одет в кафтан с огромным собачьим воротником. И вся одежда дико намокла, потому что в тот Новый год шел дождь. Я принес на себе килограммов сто этой одежды домой. Это и смешно, и грустно.

Ксюша НОВИКОВА, группа «Блестящие»

– Как отпразднуем Новый год?

- Хотим с девочками снять загородный дом, поехать туда с друзьями после работы, отдохнуть, потом можно целый день лепить снежную бабу, покидаться снежками, выбросить всю тяжелую энергию, которая накопилась.

– Состав группы по-прежнему состоит из трех девушек?

– Нет, к нам присоединилась Надя, уже месяца три с нами работает.

– На каких еще каналах успеете встретить Новый год?

– «Блестящих» в новогоднюю ночь можно будет увидеть практически везде. Скоро съемки на ТВЦ, потом будут Первый канал и «Россия»...

Валерий СЮТКИН

– Я исполняю песню «Постой, паровоз» на татарском языке. Это одна из тех песен, которые поднимают настроение.

– Декорации, костюмы уже подобраны?

– Есть опасения, что это будет псевдотюрьма. Такая уголовно-процессуальная феерия. Костюмчик полосатый с номером 2005. Я интеллигент в законе, поэтому ко мне решили применить слоган «За культуру пасть порву».

Пит ДЖЕЙСОН, группа «Премьер-министр»

– Каково артистам по много раз встречать Новый год на съемочной площадке?

– Мы сейчас не встречаем Новый год, а просто готовимся к нему. Это понятно: если сейчас не снять новогодние передачи, то потом будет поздно.

– Традиции, как проводить Новый год, у вас есть?

– Последние несколько лет мы встречали его где-то в гримерках, в машине, в переездах туда-сюда. В общем, всегда на работе.

– А дома?

– Уже лет шесть, наверное, не отмечали.
Теги: ТВ
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
В США умер от старости изобретатель беспроводного пульта для телевизора
НТВ открещивается от существования мятежного корреспондента Смирнова
«Доктор Хаус» завершен: выходит последний эпизод - «Все мы смертны»
Телеведущий НТВ пожаловался Медведеву на цензуру на канале
С НТВ может уйти часть журналистов, но руководство опровергает слухи
Политическое шоу Ксении Собчак стартовало на грузинском телеканале ПИК
Общественное ТВ станет новогодним подарком для россиян
Умер дядя Володя из «Спокойной ночи, малыши!»
«Быть или не быть» - вопросы создания общественного ТВ обсудили в Госдуме

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru