Главная / Газета 8 Октября 2004 г. 00:00 / Культура

Прошедшую намедни Олимпиаду Парфенов покажет на Первом канале / «Хоббитов» с НТВ обвинили в плагиате / Кого СТС посадит в «Калошу»?

shadow Прошедшую намедни Олимпиаду Парфенов покажет на Первом канале

Известный телеведущий все же завершил работу над документальным фильмом о главном спортивном событии года – Олимпийских играх в Афинах. Во время самих Игр еще не было ясно, на каком канале он будет показан. Теперь стало известно: фильм Леонида Парфенова «О мир, ты – спорт!» пойдет в эфире Первого канала. Вероятно, после этого журналист выполнит свое обещание официально встать на биржу труда, которое он дал на церемонии вручения «ТЭФИ». Потому что никаких серьезных предложений о работе ни от одного канала он так и не получил... Фильм будет показан в воскресенье, в 21.45.



«Хоббитов» с НТВ обвинили в плагиате

Недавно вышедшая программа «Хоббиты» на НТВ с ведущим Василием Уткиным попала под пристальное внимание бывшей ведущий «ТРК Петербург» Марианны Бакониной, которая обвиняет НТВ в краже идеи ее закрытого проекта «Люди и страсти». Схожесть этих программ в том, что концепция программы предусматривает общение с известной личностью, которая параллельно занималась бы любимым хобби. «Когда я посмотрела передачу, мне показалось, что она очень похожа на то, что совсем недавно делала я сама на петербургском телевидении, – сказала «НИ» Марианна Баконина. – Не буду раздавать определения, но если я начну, например, сажать деревья вместе с известными политиками и артистами, беседовать с ними о жизни, то вскоре появятся вопросы уже ко мне. От «Растительной жизни» канала НТВ».



shadow Кого СТС посадит в «Калошу»?

10 октября на канале СТС наконец-то покажут телеверсию восьмой церемонии вручения самой эпатажной российской премии за сомнительные достижения в области шоу-бизнеса «Серебряная калоша», которая состоялась еще 17 июня 2004 года в Цирке на Цветном бульваре. Тогда гостей у входа встречала толпа демонстрантов с лозунгами: «Заводы – рабочим, фабрики – Крутому!», «Какая судьба без Тарзана?», «Пустите Волочкову ходить по Большому!», «Лучше одна ночь с Мадонной, чем каждое утро с Киркоровым!». Среди гостей присутствовали: Владимир Жириновский, Петр Авен, Юрий Грымов, Андрей Житинкин, Тигран Кеосаян, Борис Краснов, Артемий Троицкий, Андрей Малахов, Владимир Молчанов, Елена Ханга. В начале церемонии зашел спор о том, где должна проходить «Калоша» – в Большом театре или в цирке? Ведущие Андрей Фомин и Татьяна Лазарева сошлись на том, что отечественный шоу-бизнес уже вышел за рамки цирка, но до Большого театра не дорос...


Опубликовано в номере «НИ» от 8 октября 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: