Главная / Газета 1 Октября 2004 г. 00:00 / Культура

Теленовости

На Первом ищут рулевого «Клуба путешественников» / На ТНТ выживет только самый интересный рассказчик / Демидова никто не призывал на «военный» канал

shadow На Первом ищут рулевого «Клуба путешественников»

Год назад ушел из жизни Юрий Сенкевич, 30 лет отдавший работе на телевидении в популярнейшей программе «Клуб путешественников». «Клуб» выходил на «первой кнопке» рекордно долго – с 18 марта 1960 года, что позволило программе-долгожительнице попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Сегодня на Первом канале не исключают возможности возвращения программы в эфир. «На этой программе выросло не одно поколение, и было бы непростительно ее потерять, – сказал корреспонденту «НИ» гендиректор «Газпром-медиа» Николай Сенкевич. – Очень хочется, и не только мне, чтобы освободившаяся ниша, которую занимал «Клуб путешественников», была заполнена. Причем заполнена тем же брендом. Сейчас я не готов ответить, кто из сегодняшних звезд может встать у руля «Клуба». Вопрос этот, как вы понимаете, очень непростой. Мне, как сыну Юрия Александровича, кажется, что никто пока не может его заменить. Но уверен, что люди, которые делают программу, рано или поздно найдут достойного ведущего».



На ТНТ выживет только самый интересный рассказчик

Канал ТНТ запускает в эфир новый проект – «Живой журнал». В каждом выпуске у 10 участников есть по 2 минуты на то, чтобы рассказать о себе. Каждый день по итогам зрительского голосования один из участников покидает игру, а на его место приходит новый. Цель – наиболее интересно и полно рассказать о себе, «выжить» на экране. В проекте не будет какого-либо суперприза победителю. За каждый день участия в шоу герой получает определенную сумму денег. Таким образом, каждый участник «Живого журнала» в итоге получит сумму, размер которой зависит от количества дней, проведенных в шоу.



shadow Демидова никто не призывал на «военный» канал

Множатся слухи о том, что Иван Демидов назначен гендиректором патриотического канала «Звезда», который создает на 57-й частоте Министерство обороны. Эфир канала запланирован на 23 февраля будущего года, но, судя по всему, попытка запустить «солдатскую телеправду» закончится ничем.

По крайней мере руководителя у канала до сих пор нет. «Я не знаю, откуда появились эти слухи и кому они понадобились, – сказал «НИ» Иван Демидов. – Со всей ответственностью заявляю, что ни к какому каналу «о патриотах» я не имею отношения. У меня есть «Русский взгляд» на ТВЦ, этим проектом я сейчас и занимаюсь».


Опубликовано в номере «НИ» от 1 октября 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: