Главная / Газета 24 Сентября 2004 г. 00:00 / Культура

Сын Софи Лорен преподнес ей на юбилей долгожданный подарок / Бритни Спирс: Ooops, I Did It Again / Отпрыск Джеки Чана опроверг русскую поговорку / Верку Сердючку сватают на киевское «Евровидение»

shadow Сын Софи Лорен преподнес ей на юбилей долгожданный подарок

В Венгрии состоялось главное светское событие года. Сын Софи Лорен Карло Понти-младший сыграл в Будапеште пышную свадьбу. Избранница звездного отпрыска – венгерская скрипачка Андреа Мезарош. Семейная жизнь молодоженов стала продолжением их рабочих отношений: Карло Понти – музыкант и дирижер. Венчались молодые в главном соборе венгерской столицы – Базилике Святого Стефана. Звездная свадьба вызвала небывалый ажиотаж в венгерских светских кругах, однако немногие счастливчики стали обладателями приглашений на пышную церемонию. Самой главной гостьей стала мировая прима Софи Лорен, совместившая торжества по поводу собственного 70-летия со свадебной церемонией сына.



shadow Бритни Спирс: Ooops, I Did It Again

22-летняя поп-принцесса Америки Бритни Спирс снова вышла замуж. Ее поклонники до сих пор с улыбкой вспоминают, как всего за три дня в январе Бритни умудрилась обручиться и тут же развестись со своим старым другом. Не прошло и года, как угасающая поп-стар вновь повеселила население планеты. На сей раз ее избранником стал 26-летний танцор Кевин Федерлайн. Церемония бракосочетания состоялась в лос-анджелесском районе Студио-Сити. Во всяком случае поначалу все думали, что это бракосочетание. Окружение шепталось, что ради женитьбы на Бритни Кевин бросил свою прежнюю подругу Шар Джексон, которая родила от него двоих детей. Решив, что свадьбой теперь никого не удивишь, молодожены придумали ноу-хау – поставить рекорд по продолжительности брачной ночи. Для этого они заперлись в одном из номеров лос-анджелесского отеля с большой кроватью, где останавливалась принцесса Монако в 1950-х, и не выходили оттуда двое суток. Забавно, что брачная ночь началась у них… утром. Когда же телохранители постучали в номер рекордсменов, Спирс якобы пришла в бешенство и велела в следующий раз беспокоить их только в том случае, если рухнет мир. Гнев звезды понятен: непросто сидеть взаперти 48 часов ради нескольких строчек на лентах информационных агентств. Однако вчера наступил апофеоз брачных игр: выяснилось, что Спирс и на этот раз всех обманула. Оказывается, со своим новым избранником они не расписывались, а брачная церемония не более чем мистификация для журналистов. Что касается рекордов, то новым неоспоримым достижением Бритни можно смело считать продолжительность ее пребывания в браке: на этот раз замужем она была четыре дня, что на сутки дольше предыдущего замужества.



shadow Отпрыск Джеки Чана опроверг русскую поговорку

В Гонконге прошла презентация дебютного музыкального альбома Джейси Фонга, сына известного китайского артиста Джеки Чана. Новоиспеченный певец презентовал свое творчество на фоне портретов своего отца. Решив опровергнуть известную поговорку о том, что природа отдыхает на детях великих, Фонг взял микрофон и спел фрагмент своей песни прямо на пресс-конференции. Фамилия Фонг якобы настоящая фамилия семьи певца, которую его дед, отец Джеки Чана, изменил на Чан.



shadow Верку Сердючку сватают на киевское «Евровидение»

Актер Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, вновь значится в числе претендентов на участие в конкурсе «Евровидение». Минувшей весной Данилко уже сватали на 49-й конкурс поп-музыки, который прошел в мае в Турции. Его имя фигурировало в числе претендентов от России, хотя позже представители Первого канала, осуществлявшего отбор на европейские смотрины, опровергли эти сообщения. На сей раз артист назван в числе претендентов от Украины. Во всяком случае его менеджмент уже отправил официальную заявку в оргкомитет. Напомним, что благодаря победе Русланы Лыжичко следующий конкурс «Евровидения» пройдет в Киеве 21 мая 2005 года. Впервые участник от Украины будет выбран не членами жюри, а народным голосованием.



Светский обзор подготовили Константин БАКАНОВ и Александр ЯКОВ


Опубликовано в номере «НИ» от 24 сентября 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: