Главная / Газета 24 Сентября 2004 г. 00:00 / Культура

Борис Моисеев сразил наповал охранников бутика

Нина РОСТКОВСКАЯ
shadow
Открытие очередного бутика в центре Москвы было скучным, безвкусным и безрадостным, пока не появился… Борис Моисеев (на фото справа). Погода в этот вечер была прохладной, и многие знаменитости решили зайти к французским модельерам, открывающим торговлю в российской столице, согреться дорогим шампанским. Среди гостей отличился главный «дитя порока» нашей эстрады Борис Моисеев.

Увидев сквозь прозрачные стекла витрины, что народ угощают шампанским, он сразу устремился внутрь бутика. Несмотря на отсутствие пригласительного у г-на Моисеева, ошарашенная охрана тут же его пропустила. Секьюрити узнали эпатажного певца и просто не смогли устоять перед его напором.

Согревшись несколькими бокалами французского шампанского, Борис догадался, наконец, где он находится, и подошел к виновнице торжества – творческому директору модного французского лейбла и главной персоне вечеринки Натали Рикель. Моисеев целовал ей руку и долго объяснял, что он – звезда российской эстрады, большой модник и поклонник ее линии одежды.

Натали была так растрогана вниманием Моисеева и его тонким знанием моды, что распорядилась презентовать певцу красный свитер из последней коллекции. Боря прижал свитер к груди и сказал, что он будет согревать его холодными московскими вечерами. Остальные гости с трудом скрывали зависть: приглянувшиеся в бутике одежки им придется покупать за свой счет.


Опубликовано в номере «НИ» от 24 сентября 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: