Главная / Газета 24 Сентября 2004 г. 00:00 / Культура

Теленовости

На REN-TV ищут выход из «Чеченского капкана»

Не дожидаясь декабря, когда исполнится ровно десять лет военной кампании на Кавказе, телеканал REN-TV начинает с 27 сентября показ сериала «Чеченский капкан». Как утверждают авторы сериала, «Чеченский капкан» лишен оценок и выводов. В кадре свидетельствуют очевидцы и участники событий. Авторы по крупицам попытались собрать страшную «мозаику» десятилетней войны. «Своим сериалом мы попытались ответить на вопрос, как получилось, что благие намерения наших политиков, доверивших в 1989 году мир и спокойствие Чечни Джохару Дудаеву, через годы политических и боевых действий привели к страшной трагедии Беслана», – пояснил руководитель проекта Игорь Прокопенко.



Лев Новоженов покорит женщин на НТВ

После ухода из «Страны советов» Лев Новоженов преодолел творческий кризис и возвращается в эфир. Скоро на НТВ выйдет новая программа, о которой известно только, что это будет шоу исключительно для женской аудитории. Новый проект станет своеобразной кульминацией всех выходивших ранее и выходящих ныне «женских» программ. Подразумевается ли под этой обтекаемой формулировкой смешение множества телестилей – от скандальных откровений до частных расследований – покажет ближайшее будущее. Стоит только вспомнить, что Лев Новоженов всегда умел предложить зрителю зрелище необычное. Будем надеяться, что и на этот раз аудитория у программы будет широкая и благодарная. Женская аудитория...



На канале «Россия» сбудутся «Мечты»

Заявленная в прошлом сезоне на СТС программа «Мечта» так и не вышла в эфир, зато идею подхватили на «России». И хотя на канале пока воздерживаются от каких-либо комментариев, известно, что рабочее название программы – «Все для тебя», а неформальный лозунг – «Здесь нет ничего невозможного для осуществления Мечты!». Отметить день рождения в Диснейленде, участвовать в парижском показе мод или встретить рассвет на необитаемом острове – все это может стать реальностью, уверили «НИ» на канале «Россия». Похожая программа уже существовала на канале REN-TV, и тоже, кстати, называлась «Все для тебя». Ее экс-ведущий – музыкант и актер Алексей Кортнев – вспоминает: «Проект был очень интересным, живым! Представляете себе глаза зрителей в студии, которые видят, как вживую происходит предложение и объяснение в любви молодых людей?! Это дорогого стоит! Но программа оказалось слишком дорогой для дециметрового канала».

Опубликовано в номере «НИ» от 24 сентября 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: