Главная / Газета 17 Сентября 2004 г. 00:00 / Культура

«Культура» расширяет легкий жанр / Она сама вернется на «Россию». Вместе с папой? / На ТВЦ сыграют в «Два рояля»

shadow «Культура» расширяет легкий жанр

Премьерная программа прошлого сезона «С легким жанром» расширяет свои музыкальные горизонты. Ведущий Максим Дунаевский планирует рассказывать в новом сезоне не только о музыкальной комедии и мюзикле, но также затронет более широкий круг тем: разговор пойдет о музыкально-драматических спектаклях, кинофильмах, рок-операх и эстрадных жанрах. Теперь программа будет обо всем, что может подразумеваться под понятием «легкий жанр».



REN-TV запускает оппозиционный сериал

Программа «Неделя с Марианной Максимовской» на REN-TV открывает новую рубрику «Оппозиция». Это будет цикл репортажей о ставшем уже уникальным явлении дней наших – оппозиции, и не только политической. Создатели собираются снять сериал о целом спектре радикальных умонастроений, царящих в российском обществе. Журналисты «Недели», начиная этот сериал, хотят показать, что в любой стране, где истинную оппозицию методично загоняют в дальний угол, на сцену выходят неконтролируемые силы. Не случайно поэтому сериал откроется подробным рассказом о деятельности национал-большевиков, особенно громко заявивших о себе этим летом.



shadow Она сама вернется на «Россию». Вместе с папой?

На второй кнопке готовится к старту новое шоу с Юлией Меньшовой, мужененавистницей из памятной многим программы «Я сама», выходившей на TV-6. «Семейная летопись» – таково рабочее название нового проекта, дата выхода в эфир которого точно не определена. На роль соведущего, по некоторым сведениям, прочат папу Юлии – известного актера и режиссера Владимира Меньшова. О чем именно нам «споет» этот семейный дуэт в новой программе – на канале пока тщательно скрывают.



На ТВЦ сыграют в «Два рояля»

Некогда популярная программа «Два рояля», ранее выходившая на канале «Россия», перекочевала на ТВЦ. Поменяются декорации студии: они станут краше, вместо привычных черно-белого роялей будут белый и красный. В первых съемках программы примут участие популярные исполнители – «Песняры», Катя Лель, «Мурзилки Internation», «Премьер-министр», «Квартет И», «А-студио».


Опубликовано в номере «НИ» от 17 сентября 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: