КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 03.09.04
пятница
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Чьи «гуляния» вызывают у вас наибольшее раздражение, недовольство или опасение?
Оппозиции
Прокремлевских движений
Членов профсоюзов
Отрядов полиции
Спортивных фанатов
Десантников и пограничников
Националистов
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

«Ящик» перемен

Телеканалы открыли новый сезон охоты за симпатиями зрителей

ОЛЬГА ГЕНИНА
Сын ответит за отца – новым фильмом.
Сын ответит за отца – новым фильмом.

Старт нового сезона – главное событие для любого телевизионщика. Закончилось лето, а вместе с ним запустение в кабинетах и студиях. Уже замелькали на экранах яркие рекламные ролики, рассказывающие о том, какие новшества ждут нас, телезрителей, в новом сезоне. Какие? – уточнили мы у ведущих некоторых программ.

«Петровка, 38» поменяет антураж

Жанна Ожимина: «Мы планируем поменять заставку нашей передачи, которая не менялась с 1999 года. Сделаем ее более яркой и выразительной. С учетом рейтингов передачи мы также решили делать побольше так называемых очерковых сюжетов – об интересных людях, которым есть что рассказать: о сыщиках, оперработниках, врачах. Кто знает, может, в будущем я поменяю свои майорские погоны на погоны подполковника – тьфу-тьфу, не сглазить. А в остальном «Петровка, 38» останется такой же, какой вы ее привыкли видеть. И будет постоянно информировать наших телезрителей о событиях в городе».

«Зов предков» донесется из каменного века

Алексей Веселкин: «На канале СТС стартует новая передача «Зов предков». Это настоящее фемили-шоу, то есть семейная телепрограмма. Ее, без ложной скромности, я считаю прорывом. Итак, переносимся в каменный век. Ведущий, то есть я, выгляжу настоящим питекантропом – на мне ничего нет, кроме шкуры, перекинутой через плечо, а прическа… в общем, сами увидите. Участвуют две семьи – мама, папа и двое детей, которые соревнуются между собой. Этапы соревнований у нас называются «зовы». «Зов очага» – соревнование для мам. «Зов силы» – для пап. «Зов будущего» – для детей. А «зов разума» – это викторина. Победившая команда получает промежуточные призы и вступает в борьбу с моими немыми помощниками. Немыми, потому что они совсем еще дикие и пещерные, один я продвинутый и говорящий. А они только мычат. Борьба за суперприз предстоит нешуточная, потому что эти мои помощники – Пи, Буба и еще один, имени которого я выговорить не могу, – очень сильные и мускулистые ребята. И выигравшая команда может позвать на помощь проигравшую. Это и есть главная задумка игры – объединить две семьи и каждую семью по отдельности в борьбе против каменного века».

«Новые русские бабки» прилюдно разоблачатся в «Кривом зеркале»

Евгений Петросян: «Первая и самая главная новость: наши ведущие «новые русские бабки» наконец-то снимут платочки и откроют миру свои истинные лица в передаче «Смехопанорама». Не было бы счастья, да несчастье помогло – у них возникла серьезная проблема. Появились мошенники, которые, скопировав наши афиши, костюмы, тексты, выдают себя за наших бабок и выступают по южным краям страны. Поэтому я решил, что пора уже представить зрителям Сергея Чванова (Матрена Ивановна Нигматулина) и Игоря Косилова (Клавдия Ивановна Цвяточек). Не такие уж страшные эти лица, чтобы их скрывать. Второе новшество – наш мюзикл. Мы сделали юмористический, эксцентричный мюзикл про нашу жизнь и назвали его непритязательно и непретенциозно «Мусикл». Теперь все артисты «Кривого зеркала» будут петь».

«Пока все дома»: продолжается поиск людей и... городов

Тимур Кизяков: «Передача «Пока все дома» не смогла устоять незыблемо перед началом нового сезона и претерпела небольшие изменения. У нас обязательно появятся новые семьи, например, в ближайшее воскресенье будет рассказ о вновь созданной семье певицы Валерии. Обязательно родятся новые дети, у кого – не скажу, чтобы не сглазить. Появятся новые детища у наших «Очумелых ручек». Мы также расширили географию мест рождения наших передач. Теперь мы освоили славный город Калининград и в скором времени расскажем телезрителям о семье гениального режиссера (Евгений Гришковец)».

«Принцип домино» попал в масть

Елена Ханга: «У «Принципа домино» теперь новое лицо. Вернее, лицо старое, его все давно знают и любят, но в нашу передачу эта ведущая пришла впервые: Елену Ищееву сменила Елена Старостина. Причем все слухи о том, что руководство программы специально выбирало мне в пару яркую блондинку, сильно преувеличены. На кастинге были девушки всех мастей – и рыжие, и шатенки, и брюнетки. Просто Лена удивительно талантливая, красивая, гибкая (я говорю не о фигуре) женщина. Она настоящий профессионал, с очень большим стажем работы на телевидении. В связи с этим поменяется и передача. Нет, формат ее останется неизменным, время выхода то же. Но любой ведущий всегда приносит что-то свое, передает частичку своего характера, своей души. Программа станет объемнее, выразительнее. Появятся новые темы, герои, будет другая манера ведения передачи». Кстати, начинаться она теперь будет в 16.15.

Ширвиндт покажет «Хобби» и «Кулинарные путешествия»

Михаил Ширвиндт: «Новый сезон ознаменовался несколькими примечательными для публики и значимыми для меня событиями. Первое: на канале НТВ три раза в день по пять минут зрители могут насладиться передачей «Музыкальные истории». Это мини-попурри из современных песен и старых шлягеров. Современные исполнители делятся своими ощущениями и мыслями о песнях ушедших лет. Вы сможете увидеть редкие, давно забытые кадры из музыкальных архивов. Второе: опять же на канале НТВ стартует программа «Хобби» или «История увлечений». Это программа – диалог с известными и интересными людьми, об их пристрастиях, увлечениях, хобби. Съемки проходят в квартире у героя с демонстрацией, собственно говоря, объекта увлечения. И параллельно будут показываться архивные видеосъемки истории предмета. Третье: на Первом канале будет показываться два моих фильма. Один – про отца, Ширвиндта Александра Анатольевича. Туда войдут доселе нигде не публиковавшиеся кадры, хроники, интервью. Мой второй фильм посвящен юбилею Театра Сатиры.

А «Кулинарные путешествия» – это мой вклад в копилку передач о еде. В данном случае я – продюсер передачи, а ее ведущие Любовь Полищук и ее супруг художник Сергей Цигаль. Они путешествуют по миру и пытаются готовить национальные блюда тех стран, в которых побывают.

И напоследок не очень приятная новость. Прекратила свое существование передача «Путешествия натуралиста». Эта программа дважды удостоилась премии ТЭФИ, поэтому я думаю, что это не смерть передачи, а все же временная остановка».
Теги: ТВ
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
В США умер от старости изобретатель беспроводного пульта для телевизора
НТВ открещивается от существования мятежного корреспондента Смирнова
«Доктор Хаус» завершен: выходит последний эпизод - «Все мы смертны»
Телеведущий НТВ пожаловался Медведеву на цензуру на канале
С НТВ может уйти часть журналистов, но руководство опровергает слухи
Политическое шоу Ксении Собчак стартовало на грузинском телеканале ПИК
Общественное ТВ станет новогодним подарком для россиян
Умер дядя Володя из «Спокойной ночи, малыши!»
«Быть или не быть» - вопросы создания общественного ТВ обсудили в Госдуме

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru