Главная / Газета 3 Сентября 2004 г. 00:00 / Культура

Теленовости

Хрюша со Степашкой отметили юбилей на РТР

1 сентября исполнилось 40 лет старейшей передаче отечественного ТВ «Спокойной ночи, малыши!». За время, прошедшее с 1964 года, главные «спокуши» страны – Хрюша, Степашка, Каркуша и Филя – «вырастили» не одно поколение телезрителей. Всенародную известность и любовь получили и ведущие программы: тетя Валя – Валентина Леонтьева, дядя Володя – Владимир Ухин, тетя Света – Светлана Жильцова. Сегодня они – мэтры отечественного телевидения. Что примечательно: программа отметила свой 40-й день рождения на второй кнопке, то есть там, где и вышла впервые в эфир. Сегодня «спокуши» практически ничем не отличаются от версии 60-х годов, только ведущая у них теперь – бывшая Мисс Вселенная Оксана Федорова.



На М1 будет говорить и показывать радио

С 3 сентября и далее каждую пятницу канал М1 совместно с «Авторадио» запускает в прямой телеэфир реалити-шоу «Говорит и показывает радио». На этот раз нам покажут не «Хмурое утро» мрачного Александра Гордона (на фото), а брызжущих энергией ведущих «Авторадио» – «Мурзилок International». Вся территория радиостанции уже начинена скрытыми телекамерами и всевозможными «жучками». Так что теперь зрители телеканала М1 увидят реальную жизнь станции и ее обитателей – от звезд радиоэфира до легендарной уборщицы, чьи реплики постоянно растаскиваются диджеями на афоризмы. «Ладно бы, повесили камеры только в студии, так нет же, даже в курилке они есть! – комментирует новую жизнь Захар, один из «Мурзилок». – Я тут недавно сел покурить и высказал все, что думаю о судействе на Олимпиаде. Выскочил бледный оператор: «Ребята, ради бога, поаккуратнее! Мы ж снимаем!».



Алла Пугачева придет на ДТВ в виде куклы

Мы уже рассказывали о проекте «Звездная семейка» на канале «ДТВ-Viasat», старт которого намечен на октябрь. Но уже готова первая кукла – ею стала примадонна советской и российской эстрады Алла Борисовна Пугачева. «Звездная семейка» на «ДТВ-Viasat» будет многокукольной, – сказал корреспонденту «НИ» продюсер шоу Григорий Любомиров. – Скоро вслед за куклой № 1 увидят свет и другие члены семейства. Их имена пока держатся в тайне». Внешнее сходство куклы с самой Пугачевой велико, но что будет говорить кукольный персонаж и, главное, чьим голосом – пока неизвестно. Доживем до октября – увидим.

Опубликовано в номере «НИ» от 3 сентября 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: