Главная / Газета 16 Июля 2004 г. 00:00 / Культура

Теленовости

shadow «Намедни» могут превратиться в «Дежавю»

Леонид Парфенов ведет переговоры с гендиректором Первого канала Константином Эрнстом о запуске на «первой кнопке» проекта под рабочим названием «Дежавю». Предполагается, что программа будет выдержана в фирменном «намедниевском» формате и стиле. Впрочем, не исключается и возвращение телеведущего на НТВ – с новым генеральным директором канала Владимиром Кулистиковым у Парфенова давние хорошие отношения. Команда «Намедни» пока занимается съемками программ из серии «Профессия – репортер» для НТВ. Недавно канал сделал новое кадровое приобретение. Мало известный широкой телеуадитории Дмитрий Желобков, работавший на утреннем канале «Настроение» ТВЦ, станет в новом сезоне соведущим Елены Ханги в ток-шоу «Принцип домино». О новом месте работы бывшей «доминошницы» Елены Ищеевой пока ничего не известно.



shadow На Первом канале – «Бабник-70»!

«Самый обаятельный и привлекательный. Ширвиндту – 70». Так называется документальная биография главного режиссера Театра Сатиры Александра Ширвиндта. Фильм рассказывает о жизни популярного артиста, о том, что осталось за кадром и за кулисами. Ироничные и не очень истории о юбиляре расскажут его друзья и коллеги – Жванецкий, Захаров, Ярмольник, Олейник, Державин, Арканов. Но никто не расскажет о Ширвиндте лучше, чем сам Ширвиндт на Первом канале 19 июля.



Ren-ТВ отражает криминал

В начале 90-х страна пережила очередную революцию – криминальную. По данным МВД России, к 1996 году на территории России действовали без малого 600 преступных группировок и 43 тысячи мелких криминальных формирований. Реальная картина была настолько угрожающей, что на Западе всерьез опасались за саму возможность выживания Российского государства. Криминальные войны продолжаются? Ответ на этот отнюдь не риторический вопрос дают авторы документального фильма «Криминальный передел» из проекта «Отражение». Эфир – 16 июля.



НТВ-Плюс грозит «Кулаком ярости»

Ретроспективу фильмов Брюса Ли, мастера боевых единоборств всех времен и народов, покажет НТВ-Плюс. Пять кинолент, начиная с «Большого босса» и заканчивая «Башней смерти», сделавшие Брюса мировой знаменитостью, смогут увидеть его поклонники на будущей неделе.


Опубликовано в номере «НИ» от 16 июля 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: