Главная / Газета 16 Июля 2004 г. 00:00 / Культура

Руслана Лыжичко

«Такого не было даже на моей свадьбе!»

АННА ПАНИЕВА, Анталья–Москва

Победительницы двух последних конкурсов «Евровидения» Сертаб Эренер и Руслана Лыжичко выступили вместе на берегу Средиземного моря

shadow
Турчанка Сертаб Эренер – лауреат 48-го песенного конкурса «Евровидение», проходившего в прошлом году в столице Латвии Риге, и украинка Руслана Лыжичко, героиня 49-го конкурса, состоявшегося в этом году в Стамбуле, дали совместный концерт в турецкой Анталии. Девушки пели и вместе, и порознь. Но суперхитом, конечно, были «Дикие танцы». Эту песню зрители заставили Руслану спеть трижды.

Специально для концерта организаторы переоборудовали бассейн в сценическую площадку размером 200 кв.м. На пляже устроили праздничный салют не хуже, чем на Красной площади, а повара приготовили многослойный многометровый торт.

Руслана Лыжичко и Сертаб Эренер– национальные герои Турции.
shadow На предшествовавшей концерту пресс-конференции украинская певица рассказала журналистам о том, что испытывает огромную радость от новой встречи с Сертаб. А также о том, что всегда знала – она еще раз вернется в Турцию вновь. По словам Русланы, она всегда восхищалась и этой страной, и ее певцами. «Наблюдая за победой Сертаб на конкурсе «Евровидения» в прошлом году, я пришла в неописуемый восторг, – заявила Лыжичко, – и я сказала себе: «Дай бог и мне тоже стать победительницей! И Стамбул действительно принес мне огромное счастье! А победа в нынешнем году стала такой радостью для моей родины».

В Турции Руслана погостит еще несколько дней. Что понятно – здесь ее воспринимают как национальную героиню. «В Анталии меня встретили с таким восторгом! – сказала Руслана. – По дороге даже засыпали машину цветами. Такого, могу сказать, не было даже на моей свадьбе!»




Героиня Украины

Опубликовано в номере «НИ» от 16 июля 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: