Главная / Газета 2 Июля 2004 г. 00:00 / Культура

Теленовости

С НТВ уходят из принципа

Рейтинговое ток-шоу НТВ «Принцип домино» покидает одна из ведущих, Елена Ищеева. Решение об этом, признается Елена, было принято давно, но уйти не позволяло ее устное обещание руководству канала доработать до конца телесезона. Главная причина ухода Елены Ищеевой из программы – игнорирование ее идей о том, как оживить, модернизировать ток-шоу. Хотя злые языки утверждают: телеведущая уходит из-за того, что получает зарплату в два раза меньшую, чем Елена Ханга – ее коллега по «Принципу домино». Впрочем, о чем можно говорить с уверенностью, так это о том, что «Принцип домино» пока не исчезнет из сетки вещания: на канале до осени пойдут повторы наиболее интересных выпусков ток-шоу.



На Рен-ТВ нашли национальную идею

Телеканал Рен-ТВ запускает новую программу «Путевка в жизнь». В «Путевке» обещают рассказывать прежде всего о положительном опыте в работе с трудными подростками: беспризорниками, наркоманами, сиротами, малолетними преступниками. Цель проекта – защитить права детей, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации, оказать им помощь и привлечь людей к решению их проблем. Создатели программы убеждены, что страна должна знать не только преступников и казнокрадов, но и своих достойных граждан. Именно таких и собирают в телевизионной студии и знакомят с ними всю страну. Национальная идея для России – это дети. И дети прежде всего счастливые. Именно эту национальную идею программа «Путевка в жизнь» и готова защищать и отстаивать.



Грушинский фестиваль пройдет в живом эфире НТВ-Плюс

3 июля в 21.00 любители авторской песни смогут увидеть на Инфоканале НТВ-Плюс прямую трансляцию гала-концерта знаменитого фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина. Фестиваль проводится в Самарской области с 1968 года и на сегодняшний день является одним из самых популярных музыкально-поэтических праздников в стране. Десятки тысяч зрителей и участников ежегодно съезжаются на Мастрюковские озера, чтобы исполнить и послушать под открытым небом живую музыку, погрузиться в особую «грушинскую» атмосферу романтики и искренности. Прямую трансляцию с Грушинского фестиваля НТВ-Плюс будет вести во второй раз.


Опубликовано в номере «НИ» от 2 июля 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: