Главная / Газета 17 Мая 2004 г. 00:00 / Культура

Уилл Смит

«Больше всего мне нравятся мои уши»

После презентации нового мультфильма Shark Tale корреспондент «Новых Известий» пообщался с суперзвездой Уиллом Смитом

– Что у вас за персонаж?

– Это такой прикольный парень, как и я, в общем, – и тоже рэпер в душе. Он, кстати, рэп на экране классно читает – моим голосом, понятно. Вообще-то эта маленькая, но очень наглая и жуликоватая рыбка, которая работает на предприятии, называющемся у людей мойкой машин. Только руководит мойкой китов. Но очень хочет стать большой и крутой рыбой. А крутые в фильме, понятно, акулы. Чтобы стать крутым, он решает выиграть на скачках – скачут там морские коньки – и ставит деньги своего босса, который вообще-то рыба мафиозная – его озвучивает Мартин Скорсезе. Ну и попадает, понятно. Дальше, в общем, будет много разного, но получится так, что его выручит акула, которая особая акула. Во-первых, это мужик. Во-вторых, вегетарианец и очень мирный: за всю жизнь не съел ни одной рыбины. В-третьих, он хочет спрятаться от бандитского мира акул. И они вдвоем придумывают аферу: якобы мой герой, мелкая рыбешка, убьет его в драке на глазах у всех – это позволит акуле спрятаться от своих. Ну а мой парень становится звездой всего кораллового рифа.

– Особенность фильма в том, что все герои, хотя они и рыбы, нарисованы похожими на тех, кто их озвучивает. У рыбы-Скорсезе – густые черные брови Мартина Скорсезе. Вам понравилось, как вас нарисовали?

– Да, больше всего мне понравились уши. Мне вообще очень нравятся мои уши (Смит действительно несколько лопоух. – Ред.).

– Я так понимаю, что в фильме есть и любовная линия.

– Да, я там дико втрескался в красотку Анджелину Джоли, тогда как за мной приударяет Рене Зеллвегер. Вот какой треугольник!

– Ну и кто вам больше нравится?

– Одно могу сказать: когда я впервые увидел рыбку Анджелину, то так проникся ко всему рыбному, что начал есть суши.

Опубликовано в номере «НИ» от 17 мая 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: