Главная / Газета 30 Апреля 2004 г. 00:00 / Культура

Данни Минуог

«Совместных песен с Кайли не будет»

Беседовала Анна ПАНИЕВА

В нее нельзя не влюбиться. У нее голубые глаза и копна искрящихся каштановых волос, бронзовый загар и точеная фигура. С лица не исчезает обворожительная улыбка. С ее подачи в моду вошли увесистые серебряные кресты, черные кепки и платья с бесчисленными разрезами. У нее есть собственная модная линия одежды DANNII, она не ест мяса и не представляет жизни без «Формулы-1». А еще она обожает змей и панически боится пауков. Она известная австралийская певица и младшая сестра мегазвезды Кайли Минуог. Данни МИНУОГ пожаловала в Москву на 10-летие журнала Cosmopolitan, устроившего грандиозное шоу в Кремлевском дворце съездов. Корреспонденту «Новых Известий» удалось встретиться с певицей незадолго до ее выхода на сцену и взять эксклюзивное интервью.

Сестры Кайли и Данни Минуог и не думают конкурировать.
Сестры Кайли и Данни Минуог и не думают конкурировать.
shadow
– Данни, какие у вас впечатления от Москвы?

– У вас великолепная архитектура и невероятной красоты соборы. Вообще-то, это мой второй визит в Москву, и я уже успела побывать и в Санкт-Петербурге. Каждый раз, приезжая в Россию на короткое время, стараюсь посмотреть как можно больше.

– Вам удается превосходно сочетать природную красоту с выигрышными туалетами и идеальным макияжем. Что бы вы посоветовали нашим женщинам?

– Не бояться рисковать. Я родилась в Австралии, живу в Англии, и мне там очень нравится. Английские дизайнеры не боятся рисковать, смешивать различные стили и текстуры и предлагать публике яркие, запоминающиеся работы. Таких не найдешь в родной Австралии.

– Одежду каких дизайнеров вы любите?

– Альберты Феретти, Роберто Кавалли, Эммануэля Унгаро.

– Какие песни вы привезли москвичам?

– Две композиции с моего последнего альбома Neon Nights: I Begin To Wonder и Put The Needle On It. А еще приготовила сюрприз для поклонников – аранжировку хита Мадонны Into The Groove.

– Что вас вдохновляло, когда работали над альбомом Neon Nights?

– В основном музыка, вместе c которой я росла: Madonna, Scritti Politi и Kraftwerk. Видимо, поэтому альбом получился очень позитивным. Хочу, чтобы слушатели ощутили его сексуальность, вдоволь потанцевали и получили максимум удовольствия.

– Ваш главный жизненный девиз?

– Наверное, прозвучит довольно банально, но в первую очередь надо наслаждаться тем, что ты делаешь. Я безумно счастлива, что в моей жизни это происходит каждый день. И я не устаю благодарить за это Бога.

– Ваши планы на будущее?

– Усердно работаю над новым альбомом.

– Хотелось бы еще раз приехать в Москву?

– Конечно, причем с полноценными концертами. Здесь очень здорово.

– Данни, не надоело, что ваше имя везде упоминается с именем Кайли?

– Конечно, это тяжелая ноша – быть младшей сестрой суперзвезды. Меня постоянно сравнивают с ней, я как будто в ее тени. Но, с другой стороны, сейчас все время кого-то с кем-то сравнивают. Возьмите, например, Бритни Спирс и Кристину Агилеру. Они не сестры, и голоса у них разные, но их постоянно сравнивают. Я очень уважаю то, что делает Кайли. Мы выросли в атмосфере любви, и всегда очень поддерживали друг друга. С тех пор ничего не изменилось.

– Как вам ее последний альбом Body Language?

– О-о, он весь о ее новых любовных переживаниях. Я имею в виду ее отношения с французким актером Оливье Мартинесом.

– Не собираетесь спеть дуэтом?

– Нет, совместных песен с Кайли не будет.


Опубликовано в номере «НИ» от 30 апреля 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: