Главная / Газета 26 Апреля 2004 г. 00:00 / Культура

«Шансон года» на ТВЦ

4 мая во вторник в 21:00 на канале ТВЦ состоится трансляция торжественной церемонии вручения Всенародной ежегодной премии «ШАНСОН ГОДА 2004», которая при полном аншлаге прошла в марте в Государственном Кремлевском дворце.

По счету это уже третья церемония, на которой зрители смогли увидеть лучших исполнителей жанра, насладиться душевной музыкой и красивым шоу.

Тысячи людей прислали на радио «Шансон» ответы на вопросы анкеты, где назвали лучших шансонье 2004 года. Эти исполнители и стали лауреатами премии «Шансон года». Мэтром шансона был признан легендарный Александр Розенбаум, оригинальной премии «Любовь шансона» удостоилась Любовь Успенская. Премия «Лучший дуэт года» была вручена Михаилу Шуфутинскому и Ирине Аллегровой. Лучшей группой этого года по праву был признан «Лесоповал» Михаила Танича. Приз за «Новое звучание» получил импозантный Григорий Лепс. Самым же лиричным исполнителем был признан Сергей Трофимов, а легендой шансона стал Ефрем Амирамов. Сергей Безруков под аплодисменты исполнил знаменитую песню «Березы» из любимого сериала «Участок», которая принесла ему приз в номинации «Открытие года».

Кремлевский дворец, где проходила церемония, не смог вместить всех желающих, и у многомиллионной аудитории телезрителей будет возможность увидеть этот праздник «шансона» своими глазами .

Бесспорно, каждый новый концерт шансона собирает все больше друзей – любителей народной музыки, завоевывает сердца огромного количества новых поклонников. Так же приятно, что в зале можно увидеть все больше молодежи и все больше родителей с детьми.

Смотрите ТВЦ 4 мая в 21:00 и слушайте радио «Шансон».



New! «Шансон года»

Опубликовано в номере «НИ» от 26 апреля 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: