Главная / Газета 9 Апреля 2004 г. 00:00 / Культура

«Культурную революцию» ждут реформы / Мадонна занялась телесериалами / Ян Арлазоров задумал авторскую программу

«Культурную революцию» ждут реформы

Генеральный директор телерадиокомпании «Культура» Александр Пономарев встретился со студентами МГУ имени Ломоносова. Глава самого культурного из отечественных телеканалов признал, что среди его подчиненных очень не хватает по-настоящему подготовленных специалистов. Особенно недоволен он оказался авторским и редакторским составом передачи «Культурная революция». По словам Александра Пономарева, ведущий этой передачи Михаил Швыдкой приглашает в студию огромное количество интересных людей, но его помощники и коллеги не могут достойно развить заданные темы. Поэтому в скором времени «Культурная революция», как и другая полемическая программа «Оркестровая яма», будет серьезно реформирована. Говоря о скучных, по мнению студентов, новостях телеканала «Культура», Пономарев признался, что он очень хотел бы добавить в них драматичности, но для этого у сотрудников канала не всегда хватает профессионализма.



Мадонна занялась телесериалами

Американская поп-дива Мадонна неожиданно решила заняться продюсерской деятельностью на телевидении. Первой ее работой станет мини-сериал о 80-х годах прошлого столетия. Окончательного названия создатели ему еще не придумали. Героями фильма станут несколько молодых людей, которые сходят с ума от группы «Битлз». Их глазами зрители увидят падение Берлинской стены и другие важнейшие события эпохи. Мадонна надеется, что ее проект получит не меньшую популярность, чем два предыдущих сериала – «60-е» и «70-е», запущенные на том же канале NBC.



Ян Арлазоров задумал авторскую программу

Телекомпания «Авторское телевидение» начала работу над новым сатирическим проектом. Ведущим передачи станет знаменитый эстрадный артист Ян Арлазоров. Скорее всего, он будет рассказывать зрителям обо всех новостях прошедшей недели и давать событиям остроумную оценку. Более подробно о своих задумках юморист пока не распространяется.



По материалам ИТАР-ТАСС, NBC.com, TELESKOP.ru


Опубликовано в номере «НИ» от 9 апреля 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: