Главная / Газета 31 Марта 2004 г. 00:00 / Культура

Читателям «Новых Известий»

В конце марта состоялось награждение победителей конкурса среди читателей газеты «Новые Известия». Мы получили более 2 тысяч писем. Призеры были приглашены в редакцию газеты, где им вручили подарки.

shadow
Главный приз – телевизор – получил Эдуард Аркадьевич Лебедев.

Эдуард Аркадьевич – биолог. Много лет проработал в Академии наук в Институте биологии развития им. Н. К. Кольцова, а также в Институте физико-технических проблем, где изучал психотропное оружие. Сейчас г-н Лебедев работает в фирме, занимающейся развитием новых технологий в области медицины. Газету ученый читает с 1997 года, интересуется практически всем: культурой, искусством, экономикой, спортом.



Музыкальный центр достался Ирине Ивановой, студентке 4 курса Московского государственного педагогического университета.

Ирина впервые принимала участие в конкурсе. Никто из друзей не верил в то, что она сможет выиграть. Победу будущая учительница начальных классов собирается отметить в кругу своих товарищей.



Мобильный телефон выиграл Вадим Ильич Чевинский.

48-летний москвич занимается религиозной деятельностью. «Новые Известия» выписывает с первого номера. Вадим Ильич – обладатель уникальной коллекции, в которой собраны подшивки «Новых Известий» за все годы cуществования газеты.



Редакция «Новых Известий» благодарит всех своих читателей, принявших участие в конкурсе. Нам приятно знать, что все больше людей становятся постоянными подписчиками «Новых Известий». Спасибо вам за доверие и теплые слова, сказанные в наш адрес.

Читайте «Новые Известия», подписывайтесь на «Новые Известия», и вы всегда будете в выигрыше!


Опубликовано в номере «НИ» от 31 марта 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: