Главная / Газета 29 Марта 2004 г. 00:00 / Культура

Филипп Киркоров прячет негритенка?

Известный певец укажет героям реалити-шоу ТНТ путь к 12 кг золота

НАТАЛИЯ БУЛГАКОВА

Участники реалити-шоу на ТНТ «12 негритят» пытаются найти доступ к телу суперзвезды российской эстрады Филиппа Киркорова. Он хранит у себя пятого негритенка, необходимого кладоискателям для продолжения поисков 12 кг золота.

shadow
В пятницу на традиционном телемосте шоу «12 негритят» игроки узнали, что Филипп Киркоров, приехавший в Германию на гастроли, обладает некой информацией, которая поможет им найти следующего негритенка. Участникам необходимо как можно ближе подобраться к известному певцу и выведать у него тайну.

На выполнение задания отправились Павел Малороднов и Наталья Мурина – кандидаты на выбывание из проекта. Именно они должны проникнуть в апартаменты самого Филиппа Киркорова! Оказалось, что Киркоров – большой поклонник реалити-шоу «12 негритят» и старается не пропускать ни одного выпуска программы.

Павлу и Наталье необходимо было попасть в гримерную или в гостиницу к певцу, чтобы получить информацию, которой он располагает. План-максимум для каждого из участников – добраться до Филиппа первым, ведь они члены разных команд – «синих» и «красных».

Когда игроки узнали о задании, вопрос «как получить доступ к телу звезды?» на некоторое время занял их умы. Наталья Мурина решила проникнуть на концерт певца под видом российской журналистки. А Павел узнал, что Киркорову требуются охранники. Вид у Малородного впечатляющий, поэтому он решил воспользоваться этой лазейкой.

Неосуществимой, но все же возможностью показался участникам совет, который им дала Алла Духова, хореограф, руководитель шоу-балета «Тодес». Алла была гостем в студии и порекомендовала Павлу и Наталье попробовать устроиться в подтанцовку к певцу. Духова явно симпатизирует харизматичному ростовчанину Малороднову, поэтому заявила, что у него есть реальный шанс.

Первый концерт российского певца состоялся в немецком городе Бремене. Именно туда отправились участники из каземата для претендентов на выбывание из шоу. С первой задачей – попасть на концерт – участники справились без особых проблем. Оба с радостью послушали знакомые песни, но только в конце выступления поняли, почему тут оказались. После того как прозвучала последняя песня, из зала к сцене ринулись благодарные поклонники с цветами и подарками. Ничего необычного в этом не было, но одна маленькая девочка подбежала к сцене и подарила Филиппу куклу – резинового негритенка. Филипп не удержался от комментария: «Забавно, я постоянно слышу о каких-то негритятах, и даже тут мне почему-то подарили негритенка!». Для певца эта кукла – всего лишь необычный подарок маленькой поклонницы, а для участников шоу «12 негритят» – магическая статуэтка, которая поможет им найти 12 килограммов золота.

Итак, цель ясна. Но как заставить певца расстаться с сентиментальным подарком? Киркоров покинул концертный зал, пока герои обдумывали, как им поступить. Но не все потеряно, ведь участники еще не использовали заранее заготовленные сценарии «доступа к телу» звезды. Наталья Мурина репетировала роль журналистки, но никак не могла придумать вопросов и решила обратиться за помощью к своей команде, позвонив в замок. Судя по всему, придумывать, как добыть очередного негритенка, придется опять Светлане Дрыге, которая по праву является капитаном команды «синих». Мурина – лишь орудие в её цепких руках.

Плотный гастрольный график Филиппа Киркорова отправляет участников шоу «12 негритят» в Кельн. И игроки, и известный артист, и зрители телеканала ТНТ с нетерпением ждут, чем же закончится этот увлекательный поход за золотом.


Опубликовано в номере «НИ» от 29 марта 2004 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: