Главная / Газета 4 Марта 2004 г. 00:00 / Культура

«12 НЕГРИТЯТ» ТНТ отправил в Европу

ЮЛИЯ НОВИКОВА

1 марта на телеканале ТНТ стартовал реалити-проект «12 негритят». 12 парней и девушек из московской студии улетели во Францию, оттуда – в Берлин, в их новое место жительства на ближайшие 60 дней. Впереди – два месяца, три европейские страны, знакомство с обычаями 45 наций и более 5 тысяч километров поездок и походов.

shadow
«12 НЕГРИТЯТ» – шоу о людях, проект, который делают сами герои. 12 человек учатся вместе жить, дружить, влюбляться, ссориться и мириться, выстраивать отношения. Еще до начала съемок в студии большинство из них заявили: «Наше жизненное кредо – в мире нет таких преград, которые не осилил бы человек!». На вопрос «Почему решили принять участие в реалити-шоу ТНТ» многие ответили: «Это шанс узнать себя, свое место, внутреннее «я», приобрести жизненный опыт, посмотреть Европу и, конечно, найти клад – золото!» Участники нового проекта ТНТ «12 НЕГРИТЯТ» – молодые, умные, красивые и уверенные люди, которые прошли сложнейший трехэтапный кастинг. Все они жаждут приключений, новых знаний и побед! Будущих кладоискателей отбирали в 26 крупных городах России из рекордного количества заявок – 20 000. В Европу отправились только 12, которые по приезде самостоятельно разделились на две группы по 6 человек. Соперничающие команды уже втайне друг от друга проводят сверхсекретные операции по оперативному поиску клада – 12 кг золота. Их первые шаги в проекте – ловушка, разгадка подсказки, найденная статуэтка – произошли всего за три дня. У каждого участника реалити-шоу «12 НЕГРИТЯТ» жизнь теперь поделена на две части. Одна осталась за пределами проекта, другая течет и меняется в режиме «реального времени» и… в соответствии с законами жанра шоу. С чем же так сложно было проститься молодым россиянам?

Светлана ДРЫГА, Москва

Жизнерадостная и энергичная, полная энергии и кокетства. По профессии фотомодель. Окончила факультет кадрового управления Российской налоговой академии. «Сложно было расстаться со своим молодым человеком и родителями. У меня еще брат в армии. Буду скучать».

Андрей ПЕТРОВ, Санкт-Петербург

О себе говорит без лишней скромности: «Я человек многосторонний и испробовал на себе все известные профессии». Однажды проехал от Стокгольма до Петербурга, не потратив ни копейки, и переплыл на пароме через Атлантический океан. «На проекте будет не хватать музыки. Хотя я с собой взял диски, и если мне будут давать хоть изредка их послушать, буду счастлив!»

Андрей БЕЛЯКОВ, Санкт-Петербург

Независимый и обаятельный, студент. Ребята сразу прозвали его галчонком. Любит путешествовать и участвовать в археологических раскопках. «Страсть к поиску у меня еще с детства, – признается Андрей. – В 7 лет я нашел настоящую гранату со времен войны. Было очень страшно». Дома много памятных вещей – надеется, что скоро там будет золотая статуэтка от ТНТ!

Анна ФОМИНА, Архангельск

Меланхоличная и целеустремленная. Учится в университете по специальности «юриспруденция». Обожает животных. Считает своим единственным недостатком чрезмерную скромность. Пишет документальную книгу о модельном бизнесе в России. Планирует ее дописать на проекте – даже взяла с собой ноутбук!

Наталья МУРИНА, Москва

Положительная и предприимчивая красавица. Закончила колледж иностранных языков при МИД РФ, Московскую академию внешней торговли. На проект поехала, чтобы пополнить свой интеллект, посмотреть Европу и завести новых друзей. До сих пор не верит, что попала на ТНТ. Уезжая из России, очень боялась оставлять дома друзей – «вдруг что натворят»!

Эльвира ЮРИНА, Волгоград

Сексуальная и самоуверенная, не может ни минуты усидеть на месте. Любит вскружить мужчинам голову, а потом заставить их страдать. Сравнивает себя с забавной обезьянкой из мультика «38 попугаев». Планирует продержаться до финала и уверена в своей победе на 95%! Поэтому ей придется долго скучать по домашним!

Анна СЕЛЕЦКАЯ, Красноярск

Веселая и открытая хохотушка, работает на радио. Называет Шрека своим кумиром. Страсть как любит путешествовать! Сейчас мирится с тем, что рядом нет семьи, друзей и любимой работы.

Андрей МАРТЮГИН, Нижний Новгород

Целеустремленный, общительный и предприимчивый. Цель участия в проекте – доказать себе и окружающим, что «в человеке таятся громадные силы». Часто попадает в комические ситуации. Когда отдыхал в Турции, изображал Шакиру, танцуя в парике и в юбке, за что был удостоен титула «Мистер Отель». До сих пор в шоке, что он участник «12 негритят», поэтому не осознал всю силу «скучания» по родному дому.

Анна СЕМЯЧКИНА, Ижевск

Скромная и самостоятельная. Учится на психолога-педагога. «Мне всегда как-то странно везло по жизни, – говорит о себе Аня. – Я поступила в вуз без экзаменов потому, что выиграла городскую олимпиаду, но не на тот факультет, который хотела. Перенесла две тяжелых операции и осталась жива. Теперь на все смотрю серьезно». Не может обходиться без внимания близких!

Павел МАЛОРОДОВ, Ростов-на-Дону

Добрый и открытый весельчак. Любит вкусно поесть, по профессии повар. Главная вещь, которую он взял с собой, – старинная серебряная ложка. На кастинге заявил, что если ребята поссорятся, то он накроет большой стол и попытается всех примирить. На самом деле это без него будут скучать все родные и знакомые, которые остались в Ростове-на-Дону!

Павел АНДРЮЩЕНКО, Москва

Уверенный в себе пижон. Если выиграет главный приз – 12 кг чистого золота, то откроет небольшое кафе. Любит читать детективы и смотреть приключенческие фильмы. Павлу безумно не хватает любимой женщины рядом – на проект даже взял ее фотографию!

Андрей ЛИХАЧЕВ, Санкт-Петербург

«Я наглый, эгоистичный, циничный, но очень не глупый парень», – говорит о себе Андрей. Ведет активный образ жизни, любит стильную музыку и экстремальный спорт. Мечтает рекламировать йогурты! Знает, что родители им втайне гордятся. Очень скучает по друзьям, которые занимают особое место в его сердце.


Опубликовано в номере «НИ» от 4 марта 2004 г.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: