Главная / Газета 3 Февраля 2004 г. 00:00 / Культура

Золотые стрелы

В Галерее современного искусства были вручены премии «Деловые люди-2003»

александр дабов

Вручение премии лучшим менеджерам России мало напоминало официальное мероприятие. Видимо, принцип устроителей гласил: «Звезд не бывает много».

Президент «Группы Альянс» Муса Бажаев получил «Золотую стрелу» за деловую репутацию.
Президент «Группы Альянс» Муса Бажаев получил «Золотую стрелу» за деловую репутацию.
shadow
Звезды в зале – звезды на сцене. Выступали джазист Игорь Бутман и певец Авраам Руссо. Кутюрье Виктория Андриянова продемонстрировала свою новую коллекцию. В зале собралось много известных лиц из сфер политики, бизнеса, экономики и культуры.

Церемонию открыл председатель Союза журналистов Москвы и учредитель журнала «Деловые люди» Павел Гусев. Первым в числе награжденных на сцену поднялся заместитель руководителя администрации президента РФ Игорь Шувалов. Он был назван победителем в номинации «Власть и реформа». Вслед за ним под лучами софитов появился министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф, которого признали финалистом в номинации «Чиновник и деловая идея». В категории «Общественная и социальная деятельность» победителями стали академик РАМН, директор Научного центра сердечно-сосудистой хирургии Лео Бокерия (номинация «Наука и бизнес»), гендиректор киноконцерна «Мосфильм» Карен Шахназаров («Культура и бизнес»), а также президент Российской академии художеств Зураб Церетели («Имя в искусстве»). В разделе «Специальные номинации» награду получила ОАО «Группа Альянс» и ее президент Муса Бажаев. Они были признаны лучшими в номинации «Деловая репутация». Лауреатам премии «Деловые люди-2003» под аплодисменты зала были вручены дипломы и памятные знаки – пять золотых стрел на постаменте из зеленого камня.


Опубликовано в номере «НИ» от 3 февраля 2004 г.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: