Главная / Газета 23 Января 2004 г. 00:00 / Культура

Унисекс завоевывает подиум / Гвинет Пэлтроу начала толстеть / В Голландии запретили белые носки

Унисекс завоевывает подиум

Жан-Поль Готье открывает фирму по продаже одежды, предназначенной одновременно для мужчин и женщин. Об этом французский «приспешник моды» объявил на днях. Специалисты отмечают, что в последнее время на подиумах создается новый образ модного героя. Милые молодые люди, худощавого телосложения а-ля Джонни Депп (на фото) – идеал наступившего века. Это легко можно проследить и по новым американским и европейским фильмам. Привлекательность нового поколения лишена четких половых различий.



Гвинет Пэлтроу начала толстеть

Гвинет Пэлтроу всегда считалась худышкой. Ее фигуре завидовали многие манекенщицы. Однако теперь, похоже, звезда «Влюбленного Шекспира» присоединится к отряду пышек. Она изменила своей особенной макробиотической диете и перешла на китайскую кухню. Прославившаяся здоровым образом жизни актриса, ожидающая ребенка от своего друга, актера Криса Мартина, теперь вместо сырых овощей и орехов заказывает на дом утку по-пекински. В одном из своих интервью 31-летняя Гвинет сказала, что с тех пор, как умер ее отец и продюсер Брюс Пэлтроу, она стала не так серьезно относиться к себе. «Я люблю мороженое и блинчики – жизнь слишком коротка, надо получать от нее удовольствие. Может быть, даже выкурить иногда сигарету», – говорит она. Кроме того, выяснилось, что интеллигентная обладательница «Оскара» любит смотреть телешоу, в частности «Семейку Осборнов».



В Голландии запретили белые носки

Министерство финансов Нидерландов запретило своим служащим носить белые носки. Теперь они официально считаются неприличными. Минфин выпустил брошюру для внутреннего пользования, в которой говорится, что «белые спортивные носки противоречат принципам корпоративного стиля одежды». Носки сотрудникам следует носить темно-синие или серые, это воплощает «надежность и профессионализм». В выборе остальной одежды рекомендовано придерживаться той же цветовой гаммы.



По материалам Газеты.Ру, Kleo.ru


Опубликовано в номере «НИ» от 23 января 2004 г.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: