Главная / Газета 18 Декабря 2003 г. 00:00 / Культура

Музыкальная дуэль на «Радио Шансон»

Каждый четверг на волнах «Радио Шансон» идут бои по всем правилам песенной науки. Музыканты вызывают друг друга к барьеру. Исход поединка зависит только от слушателей, которые сбрасывают SMS-сообщения на имя того или другого исполнителя по номеру 7702. Вот как это происходило в один из декабрьских вечеров. В студии «Радио Шансон», словно на ринге, встретилась знаменитая семейная пара – Вика Цыганова против Вадима Цыганова. В роли секунданта – ведущая Ольга Павлова.

shadow
О.П.: Этот союз Вика плюс Вадим Цыгановы успешен не только в творчестве, но и в семейной жизни. Вот уже несколько десятилетий Вика и Вадим Цыгановы неразлучны: творят и живут вместе. Просто образцово-показательная пара. Неужели никогда не возникает размолвок?

Вика: Конечно, возникают. Мы же люди. Например, только вчера помирились после пятидневной ссоры.

О.П.: А причину помните?

Вадим: Конечно. Вика отказалась работать.

О.П.: В каком смысле?

Вика: Устала очень. Бесконечная вереница концертов отнимает много сил. Я вообще не могу, чтобы работа стала рутиной. Отказываюсь работать за большие деньги, а для своей аудитории готова петь даже в ущерб себе.

Вадим: Наши споры мы после примирения называем «битвой титанов», подтруниваем друг над другом и прощаем. Это главное – уметь прощать друг друга.

О.П.: А кто делает первым шаг к примирению?

Вадим, Вика: (хором) я, Вадим.

Вика: Он подлизывается. Иначе это не назовешь. Вообще, всегда хочется, чтобы мужчина был сильнее. Не при живом муже будет сказано (смеется). Цитируя слова из песни: «Если что-то не так, вы простите меня…».

Вадим: Видите, Вика всего одну отговорку усвоила, и та мной написана.

О.П.: И все же, возвращаясь к теме: кто хозяин в доме Цыгановых?

Вадим: Хозяин в доме – я, Вика – хозяйка на сцене, лидер в творческом процессе. Я считаю ее самой талантливой, самой умной, самой обаятельной и красивой женщиной. А талантливый человек, он талантлив во всем. Вот и Вика не только прекрасная певица, но и перспективный модельер.

Вика: Да, я всегда сама себе придумываю и создаю наряды. Это увлечение из самого детства, когда финансовые возможности значительно отставали от потребностей.

Вадим: Вика шьет очень профессионально. Ее модели уникальны. Возможно, скоро даже появится собственный бренд, и изысканные дамы будут одеваться «от Цыгановой».

О.П.: А у Вадима тоже есть увлечения?

Вадим: Переезд за город разбудил во мне дизайнера. Сейчас без ложной скромности могу заявить, что являюсь самым дорогим и востребованным дизайнером. Приходите в наш дом – и вы все увидите сами!

Вика: А если не сможете приехать, давайте общаться с помощью музыки. «Приходите в мой дом» – так называется наш новый альбом.

О.П.: И пусть в вашем доме будет одна полновластная хозяйка – Любовь!



Программа «Кафе Шансон» выходит каждый четверг с 19.00 до 20.00 на 103, 0 FM

Опубликовано в номере «НИ» от 18 декабря 2003 г.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: