Главная / Газета 1 Сентября 2003 г. 00:00 / Культура

«Авторадио» надевает спортивную форму

Соня КОМАРЬ
Олег Ломовой и Дмитрий Широков.
Олег Ломовой и Дмитрий Широков.
shadow
На днях радиостанция «Авторадио» объявила о начале народных Олимпийских радиоигр. Суть мероприятия – поддержка идеи «Москва – столица летней Олимпиады 2012 года».

Олимпийский факел начал свое путешествие от стадиона в Лужниках и зажег олимпийский огонь напротив офиса «Авторадио». Расстояние довольно приличное, поэтому от Лужников до стадиона «Динамо» факел нес креативный директор «Авторадио» Олег Ломовой, самый спортивный сотрудник. От стадиона «Динамо» до ул. 8-го Марта через каждые 300 метров его сменяли популярные исполнители: Александр Барыкин, Аркадий Укупник, Александр Шевченко, телеведущий Дмитрий Широков и диджеи «Авторадио». Зажечь олимпийский огонь доверили олимпийской чемпионке, фигуристке Маше Бутырской. «Объявляю летние олимпийские радиоигры 2003 года открытыми!», – провозгласил президент «Авторадио» Александр Варин.

Как рассказали на «Авторадио», эта акция носит спортивно-развлекательный характер. Поэтому организаторы ждут всех москвичей и гостей столицы, которые этим летом успели поставить свой личный спортивный рекорд и готовы поделиться им в эфире радиопрограммы «Операция утро!». Для них до 12 сентября будет работать на «Авторадио» «горячая линия».

В программе радиоигр от «Авторадио» будут такие соревнования, как метание на дальность мобильных телефонов, скоростная езда на 3-х колесном велосипеде, кегельбан с арбузами и многое-многое другое. Как поведали нашей газете ведущие программы «Операция утро!» Брагин, Гордеева и Захар, которые и будут «жюрить» москвичей, участники соревнования смогут не только повеселиться и продемонстрировать свою спортивную форму, но и получить за это весьма убедительные и дорогие призы. А самого сильного, смелого и ловкого ожидает бесплатная путевка в Афины на ближайшую Олимпиаду-2004.


P.S. Когда верстался этот номер, газете стало известно, что «горячая линия» «Авторадио» уже зафиксировала несколько сотен заявок на участие в народных соревнованиях.


Опубликовано в номере «НИ» от 1 сентября 2003 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: