Главная / Газета 25 Июля 2003 г. 00:00 / Культура

«Корове» не дают взлететь

В Судане задержан российский вертолет, перевозивший гуманитарный груз для ООН

Андрей КУЗЬМИНОВ
Военными властями Судана в городе Эль-Фашер задержан транспортный вертолет Ми-26Т (в простонародье «корова») российской авиакомпании «Вертикаль-Т», выполнявший гуманитарный рейс ООН в Демократическую Республику Конго (ДРК). Российские пилоты задержаны, но могут общаться с представителями своей компании по спутниковому телефону.

Вертолет был задержан в понедельник, но об этом руководству компании «Вертикаль-Т» стало известно только вчера. Члены экипажа находятся под арестом, и к ним никого не подпускают. Весь вчерашний день они провели без воды, только вечером им принесли поесть. О своем тяжелом положении пилоты смогли сообщить руководству компании по спутниковому телефону.

В авиакомпании «Вертикаль-Т» «Новым Известиям» подтвердили, что вертолет до сих пор находится на взлетной полосе аэродрома в Эль-Фашере. Несмотря на опознавательные знаки ООН, суданские власти считают его военным и утверждают, что разрешение на пролет через Судан не было получено.

Между тем в компании утверждают, что все надлежащие разрешения у экипажа были. Вертолет летел по маршруту Россия– Украина–Турция–Греция–Кипр–Египет–Судан–Чад–Камерун–Конго–ДРК. Ми-26 перевозил гуманитарный груз, принадлежащий ООН, однако что именно находилось на его борту, пока неизвестно.

– Это обычная ситуация, – рассказал «Новым Известиям» сотрудник компании, которая в прошлом занималась аналогичными авиаперевозками в странах Африки. – В Судане всегда очень щепетильно относятся к военно-транспортной авиации из стран бывшего СССР, потому что считают, что пилоты могут перевозить оружие для повстанцев. Скорее всего, через несколько дней суданцы разберутся с документами и отпустят экипаж. Женился я во второй раз в 40 лет, и сразу приобрел двадцатилетнюю падчерицу. Кобыла была зачетная, не стесняясь разгуливала в нижнем белье по квартире и не закрывала дверь в ванную. Но это было не самое худшее, ее и еще пару подруг мы с мужиками подтягивали в сауну. Моя новая доча была проституткой . Нет, я ее не ебал, но наладив контакт, она начала мне подгонять свои подруг, сочных молоденьких блядей. Я любил, когда стройная киска жадно сосет мой хер, трахать я их не хотел, просто ебал в рот.

Опубликовано в номере «НИ» от 25 июля 2003 г.


Актуально


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: