Главная / Происшествия / 9 Января 2017 г. 16:42

Петербургский преподаватель найден мертвым в аудитории вуза

Иван Соколов

Следственный комитет по Петербургу проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины в одной из аудиторий университета аэрокосмического приборостроения. Об этом сообщается на региональном ресурсе ведомства. Мотивы самоубийцы устанавливаются.

Фото: moe-online.ru
Фото: moe-online.ru
shadow

«По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство, мотивы которого в настоящее время устанавливаются», — подчеркивается в ведомстве.

РИА Новости, ссылаясь  на источник в полиции информирует, что погибший является преподавателем Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения. Тело мужчины было случайно найдено уборщицей в одной из аудиторий вуза. По данным анонимного источника, предполагаемый самоубийца не оставил предсмертной записки на месте происшествия.

Президент ГУАП Анатолий Оводенко назвал  НСН имя покончившего с собой человека. По его инфоормации, тело, обнаруженное в здании СПбГУ аэрокосмического приборостроения, принадлежит учебному мастеру, который находился под присмотром психиатров больше года.

«Он жил один, без семьи и родственников. Мужчину зовут Евгений Антоневич. Как он проник сюда, когда вуз был закрыт - сейчас разбираются. Отмечу, что, несмотря на его заболевание, мы обязаны были держать его на работе»,  - пояснил президент ГУАП. 
 



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: