Главная / Москва / 6 Октября 2009 г.

Парковка превратилась в стрельбище

Инна СМИРНОВА
В ночь на понедельник, примерно в 1.30, неизвестный открыл стрельбу на парковке в районе дома №108 по Люблинской улице, которая расположена на юго-востоке столицы. Пострадали четыре человека. Стрелявший скрылся с места ЧП на внедорожнике. Как пояснила «НИ» представитель пресс-службы УВД Юго-Восточного округа Москвы Татьяна Диденко, из травмпункта в милицию поступила телеграмма, в которой говорилось, что в поликлинику с непроникающими огнестрельными ранениями обратились четверо мужчин. Пострадавшие рассказали, что их ранил водитель черного джипа на парковке рядом с домом на Люблинской улице.

По предварительному заключению медиков, стрельба велась либо из пневматического, либо из травматического оружия. Степень тяжести ранений пострадавших в пресс-службе УВД сообщить не смогли, однако отметили, что всех четверых раненых после оказания медицинской помощи отпустили домой. Татьяна Диденко сообщила «НИ», что потерпевшие не обращались в милицию. «Мы их еще в глаза не видели, так как заявление они не приносили. Опросы потерпевших намечены на понедельник и вторник, и только после их проведения мы сможем устанавливать личность преступника», – пояснила «НИ» г-жа Диденко. Примечательно, что примерно в то же время в милицию звонили очевидцы, которые утверждали, что слышали выстрелы, но только они называли другой адрес – Новочеркасский бульвар, 29. «Мы пока не можем сказать, связаны ли эти происшествия», – добавила Татьяна Диденко.

По заверениям заместителя начальника отдела по работе с печатными СМИ ГУВД Москвы Светланы Серкиной, сотрудники милиции уже начали проверку телеграммы из травмпункта поликлиники №9. «Пока нам известно только то, что пострадали четыре человека неславянской внешности. В течение 10 дней должны выясниться все подробности», – уточнила в беседе с «НИ» г-жа Серкина.

Опубликовано в номере «НИ» от 6 октября 2009 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: