Главная / Газета 18 Июля 2008 г. 00:00 / Происшествия

Губернатор без паспорта?

Необычная история оказалась в центре бурного обсуждения в Ульяновске

МИХАИЛ БЕЛЫЙ, Ульяновск

В среду появилась информация о том, что губернатор Сергей Морозов, полковник милиции в недавнем прошлом, стал жертвой уличных грабителей.

По одной из версий, озвученной источником «Новых Известий» в правоохранительных органах области, глава региона попросил своего водителя купить ему авиабилеты – дал денег и свой паспорт. Водитель, судя по всему, поручение выполнил, но на обратном пути заскочил в один из торговых комплексов в самом центре Ульяновска. Тут-то, по информации источника, губернаторский автомобиль поджидали грабители: воспользовавшись моментом, неизвестные украли из машины барсетку, в которой якобы и находились деньги, билеты и, что самое главное, паспорт губернатора.

В региональном УВД не опровергли данную информацию, но от каких-либо комментариев отказались. В пресс-службе областного правительства корреспонденту «НИ» пояснили, что «никакой официальной информации на эту тему нет». «Мы ничего об этом не слышали», – пояснили в пресс-службе, добавив, правда, что этой темой «народ интересуется».

В ульяновских коридорах власти тем временем наперебой обсуждают эту историю. Если уж первое лицо региона грабят среди бела дня, то на что остается надеяться простым смертным, сетуют чиновники.

Что любопытно, буквально месяц назад в Ульяновске назначили нового начальника милиции общественной безопасности – его официально представляли на аппаратном совещании в региональном правительстве.

Опубликовано в номере «НИ» от 18 июля 2008 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: