Главная / Газета 9 Июня 2008 г. 00:00 / Происшествия

«Для нас это большое горе»

В ДТП в Москве погиб сын Александра Домогарова

ЛЮДМИЛА НАЗДРАЧЕВА

Сегодня в Москве хоронят 23-летнего Дмитрия Домогарова – сына известного актера театра и кино. Он погиб в результате ДТП. Трагедия случилась в пятницу вечером – джип Hyundai вылетел на тротуар, перевернулся через бордюр и накрыл под собой шестерых человек. Основной удар пришелся на Дмитрия Домогарова. Через несколько часов от серьезной черепно-мозговой травмы молодой человек скончался в больнице. Отец погибшего не будет присутствовать на панихиде. Он сейчас находится на гастролях в Израиле.

Страшный дорожный инцидент произошел в минувшую пятницу около 20.00 рядом с домом №56 по Дубининской улице. Неожиданно для всех джип Hyundai вылетел на тротуар. Шестеро человек, которые стояли на обочине и собирались перейти дорогу, не успели отскочить. Машина ударилась о бордюр и, перевернувшись, опрокинулась на пешеходов. Очевидцы сразу же вызвали «скорую». Трое пострадавших сейчас находятся в больнице в удовлетворительном состоянии. Двое прохожих и водитель внедорожника отделались незначительными травмами.

Основной удар пришелся на сына известного театрального и киноактера Александра Домогарова, 23-летнего Дмитрия. Его доставили в городскую больницу №36, но спасти молодому человеку жизнь врачам не удалось. «От открытой черепно-мозговой травмы он скончался в субботу ночью, – заявили «НИ» медработники больницы №36. – Доктора сделали все возможное, но повреждения оказались слишком серьезными. У него были сломаны лобная кость и нос».

«Для нас это огромное горе, – выразила «НИ» свою скорбь мать Дмитрия Наталья Сагоян. – Мы больше не можем ничего сказать». Со своей матерью Дмитрий прожил всю жизнь. Александр Домогаров ушел из семьи, когда первенцу был всего лишь год, и Наталья Сагоян воспитала сына сама. По рассказам коллег, известный актер никогда не поддерживал отношений со своим первенцем. Дмитрий недавно окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ). Сегодня состоятся похороны погибшего. Александр Домогаров не будет присутствовать на панихиде. У актера на эти дни намечены гастроли в Израиле. Уже вчера он вылетел из столицы. «Сейчас я нахожусь за границей и не могу долго обсуждать эту трагедию», – заявил «НИ» г-н Домогаров.

У Александра Домогарова есть также младший сын, 19-летний Александр, рожденный во втором браке актера с сотрудницей Театра Советской армии Ириной Гуненковой. Третьей женой Домогарова была актриса и продюсер Наталья Громушкина. Они поженились в августе 2002 года, расстались со скандалом в 2005-м, а через несколько месяцев Наталья родила сына Гордея. Имя истинного отца ребенка она упорно скрывает.

Опубликовано в номере «НИ» от 9 июня 2008 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: