В Тверской области произошла массовая драка
Около 20 человек получили ранения в минувшее воскресенье в Ржевском районе Тверской области. Там произошла потасовка между приезжими из Армении и местными жителями. Об этом вчера сообщил источник в правоохранительных органах области. «Драка завязалась около 16.00 в поселке Муравьево, – отметил представитель силовых структур. – Травмы получили примерно 20 человек. Десять из них были госпитализированы. Состояние одного крайне тяжелое». Конфликт мог возникнуть из-за угнанной ранее машины. «Для решения спора, возникшего между двумя группировками молодых людей, была «забита» «стрелка», во время которой перепалка и переросла в массовую драку», – добавил источник. Представитель ОВД Ржевского района подтвердил, что инцидент действительно был, уточнив при этом, что он не связан с межэтнической рознью. Уголовное дело возбуждено по статьям 111 «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и 213 УК РФ «хулиганство».
Теги: Регионы
|
||
|
||
|
|
|
ОБСУЖДЕНИЯ В ФОРУМЕ
саймон |09.04.2008 00:31 |
| нн=н |
![]() |
саймон |09.04.2008 00:26 |
| Конечно отверннется - вы наверное еще обратились к ней : "Listen, Ара , почем урюк из Степанокерта?" |
![]() |
helen |08.04.2008 18:51 |
| Покидают потому, что таковы национальные традициии - не работать, а жить за чужой счёт. Раньше на содержании СССР жили, а теперь кинулись по свету искать, где бы пристроиться. Поют жалостливые песни о матери-Армении, которая ждёт не дождётся своих детей (слышала на банкете недавно), но утешать мать-Армению не спешат. |
![]() |
атя Крылова |08.04.2008 15:16 |
| Я всё-таки не могу понять, почему армяне массово покидают Армению. Чего им дома не живется? Азербайджанка, торгующая на Домодедовском рынке, мечтательно прикрыв глаза, сказала, :А Вы знаете, как красиво в Баку, когда собирают хурму? Только там и можно жить. На мой вопрос, зачем же было уезжать -отчего то сразу обиделась и отстранилась. |
![]() |
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

обсудить в форуме
сделать закладку
вставить в блог
распечатать
ВЕСЬ НОМЕР ЗА 8 АПРЕЛЯ 2008 Г.
5