КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 20.08.07
понедельник
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Чьи «гуляния» вызывают у вас наибольшее раздражение, недовольство или опасение?
Оппозиции
Прокремлевских движений
Членов профсоюзов
Отрядов полиции
Спортивных фанатов
Десантников и пограничников
Националистов
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

У 25-летней девушки украли автомобиль Bentley

Сотрудники московской милиции ищут угонщика дорогой автомашины марки Bentley Continental. В конце минувшей недели в милицию пришла 25-летняя девушка, которая сообщила, что у нее угнан дорогой автомобиль «небесного» цвета. Машина стояла у дома по адресу Кутузовский проспект, 10. Ущерб оценивается в 8,5 млн. рублей. От угонщиков не защитила дорогая сигнализация, которую преступники, видимо, смогли отключить. Напомним, что на прошлой неделе автомобиль той же марки и стоимостью около девяти млн. рублей угнали в Москве у известного спортсмена – заслуженного мастера спорта по водному поло 60-летнего Владимира Жмудского. Нынешний случай похищения Bentley в столице – уже седьмой по счету с начала весны. До этого подобные иномарки были украдены у руководителей крупных коммерческих структур. Эксперты утверждают, что автомобили такого класса производятся только на заказ, и сбыть такую машину практически невозможно. Всем деталям такого автомобиля при изготовлении присваивается свой номер, а каждая машина заносится в специальный каталог.
Теги: Авто
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

ОБСУЖДЕНИЯ В ФОРУМЕ
SVA |23.09.2007 00:03
SVA, куда тогда бентли деваются? не растворяют же их! ---------
Еще как растворяют , потом собирают , да чего энто я , пусть репу чешут те, кто за это отвечает...Мысль то проста , как Божий день ...Если берут именно "Бэнтли", за такое короткое время и оптом , то ежу понятно , что это заказ и есть гарантированный рынок сбыта где их и как их реализуют - не ко мне ...А то дяди вычислят ,придут и вы лишитесь моих вредных комментариев...Хотя на определенном уровне это все "прослыхиваемо"...

ответить
ь |20.09.2007 12:10
Тяжеленький вопрос вы задаете SVA.Интересно, что он ответит....Развеет ли свое убеждение:"Господи , прости , до чего же тупой мой народ...."?
ответить
Джозеф |20.09.2007 11:56
SVA, куда тогда бентли деваются? не растворяют же их!
ответить
SVA |20.09.2007 00:26
Как всегда по скудоумию своему или в "зачет движняка" дяди устроили маски-шоу в техцентре "Бэнтли" на 1905-го ...Мечтали наверное запчасти найти от угнанных машин ? Вот умора ! Мальчики , жуйте сопли , умом не вышли прохавать ситуацию...Господи , прости , до чего же тупой мой народ....
ответить

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Иски Газпрома к СМИ, написавшим о сбитом ребенке, зарегистированы в Арбитраже
Жертвами двух аварий в Турции стали российские туристы и гиды
На юго-востоке Москвы перевернулась скорая, 5 пострадавших
На Ярославке из-за ДТП образовалась 20-километровая пробка
Путин утвердил список избранных «мигалок», многим не повезло
Мопеды смогут ездить по выделенным полосам для общественного транспорта
В ДТП на трассе «Байкал» погибли трое взрослых и трое детей
11 детей, пострадавших в ДТП со школьным автобусом, готовятся к выписке
В аварии с участием сына главы ГИБДД Адыгеи погибли два студента

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru