Главная / Москва / 4 Сентября 2006 г.

ГУВД следит за конным патрулем с высоты

АЛЕКСЕЙ ОЛЬШАНСКИЙ
Кавалерист-девицы из ГУВД теперь охотятся за преступниками в московских парках.<br>Фото: АНАТОЛИЙ МОРКОВКИН
Кавалерист-девицы из ГУВД теперь охотятся за преступниками в московских парках.
Фото: АНАТОЛИЙ МОРКОВКИН
shadow
В минувший четверг авиационный отряд специального назначения ГУВД Москвы совершил показательный полет на вертолете Ми-8Т над столичными лесопарками. Отряд призван скоординировать с высоты действия конной милиции. Вместе с командирами кавалерийских батальонов милиции на борту вертолета находился и корреспондент «НИ».

«Распоряжение об усилении охраны общественного порядка в лесопарковых зонах дал Владимир Пронин, – сообщил «НИ» и.о. начальника 3-го отдела Управления информации ГУВД Москвы Владимир Коробков. – Такие меры приняты в связи с тем, что лесные массивы не позволяют конным патрулям в полной мере выявлять правонарушителей». Воздушное патрулирование может стать вскоре обычным делом. На такую меру сотрудников правоохранительных органов вынуждает пойти рост
Фото: АНАТОЛИЙ МОРКОВКИН
shadow происшествий в лесных массивах столицы – в частности, серия убийств в Битце. Всего же в лесопарковых зонах открыто восемь баз конной милиции – на ВВЦ, в Лосином острове, в Измайлово, в Кузьминках, в Коломенском, в Царицыно, в Битце и в Крылатском».


Опубликовано в номере «НИ» от 4 сентября 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: