Главная / Газета 3 Июля 2006 г. 00:00 / Происшествия

Особенности отечественного шоу-бизнеса

Певица Жасмин попала в больницу с синяками и сотрясением мозга

АНДРЕЙ ПАНКОВ

В конце минувшей недели музыкальный бомонд был взбудоражен известием о таинственном инциденте, в котором пострадала поп-певица Сара Семендуева, более известная под сценическим псевдонимом Жасмин. Неделю назад девушка была жестоко избита в своем загородном доме в подмосковном поселке Жуковка и с тех пор находится в больнице под наблюдением врачей. Причины и обстоятельства инцидента до сих пор неизвестны.

Жасмин пострадала от тяжелой руки мужа?<br>Фото: АЛЕКСАНДР ЯКОВ
Жасмин пострадала от тяжелой руки мужа?
Фото: АЛЕКСАНДР ЯКОВ
shadow
По некоторым данным, начиная с 26 июня, некие люди на протяжении двух дней жестоко избивали артистку в ее загородном доме в престижном подмосковном поселке на Рублево-Успенском шоссе, после чего она была госпитализирована в одну из столичных клиник. Представители Жасмин хоть и подтверждают информацию об ее избиении, однако категорически отказываются озвучивать подробности и обстоятельства происшествия.

«Могу лишь сказать, что Жасмин действительно лежит в одной из столичных клиник, где врачи зафиксировали у нее повреждения средней тяжести: закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей носа, сотрясение мозга и частичную потерю зрения, множественные ушибы и ссадины рук и предплечий, – заявила «НИ» пресс-секретарь Жасмин Наталья Сергеева. – Кроме того, она до сих пор находится в глубоком психологическом шоке. Сейчас Жасмин усиленно лечат и никого кроме близких родственников к ней не пускают. Ничего другого об обстоятельствах этого дела или процессах вокруг него мы пока сказать не можем. Не исключено, что об этом расскажет сама Жасмин, когда будет в состоянии это сделать».

Отсутствие официальной информации об обстоятельствах избиения Жасмин уже породили множество кривотолков. Наиболее циничные знатоки отечественного шоу-бизнеса утверждают, что певицу никто не бил, а поднятая вокруг ее имени шумиха является спланированной продюсерами PR-акцией. Как показывает практика отечественного шоу-бизнеса, именно в преддверии выхода своего нового альбома поп-звезды неожиданно начинают упоминаться во всевозможных скандалах и происшествиях. Другие знатоки светской жизни не исключают, что Жасмин стала жертвой семейного насилия и намекают в этой связи на тяжелую руку ее супруга – Вячеслава Семендуева, который владеет в Москве целой сетью ресторанов и супермаркетов. На родине певицы, в Дагестане, давно говорили о том, что муж Сары запретил жене публично упоминать о своем происхождении. Как утверждает молва, г-н Семендуев не считает престижным то обстоятельство, что Сара происходит из рода горских евреев (татов), живущих в горах на границе Дагестана и Азербайджана, а родилась она в городе Дербенте.

Несмотря на то, что до сих пор не прозвучало никаких комментариев и от милиционеров, можно с уверенностью говорить, что это дело уже находится под их контролем. Дело в том, что при обращении в медицинские учреждения пациентов с любыми травмами явно насильственного характера врачи сразу же уведомляют об этом отделы милиции, которые обязаны даже без заявления самого пострадавшего провести необходимую проверку.


ПОБИТЫЕ ЗВЕЗДЫ

В ночь на 22 мая 2005 года в центре Москвы был жестоко избит солист популярной группы «Дискотека авария» Алексей Серов. Его нашли с многочисленными травмами и огнестрельным ранением головы под Фрунзенским мостом, где он провел без сознания двое суток. Обстоятельства и причины этого инцидента до сих пор не известны. По одной версии артист стал жертвой разбойников, которые забрали у него дорогой Mercedes, по другой – конфликт с продюсерами.
В апреле 2005 года знаменитый участник музыкального проекта «Фабрика звезд» чернокожий певец Пьер Нарцисс оказался фигурантом уголовного дела. Его 22-летняя на тот момент беременная подруга обратилась в милицию и заявила, что поп-идол не только ее жестоко избивает, но и пообещал убить.

Опубликовано в номере «НИ» от 3 июля 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: