Главная / Газета 6 Февраля 2006 г. 00:00 / Происшествия

Матери Сычева предложили квартиру в Москве

Анастасия БЕРСЕНЕВА
Фото: ИТАР–ТАСС. ВАЛЕРИЙ БУШУХИН
Фото: ИТАР–ТАСС. ВАЛЕРИЙ БУШУХИН
shadow
Сегодня в 3-й городской клинической больнице Челябинска пройдет консилиум, на котором лечащие врачи Андрея Сычева, потерявшего обе ноги после издевательств старослужащих, и военные медики обсудят возможность и сроки перевода солдата в столичный госпиталь им. Бурденко. Между тем состояние Андрея Сычева все еще остается тяжелым, поэтому челябинские врачи уверены, что транспортировки пациент просто не переживет.

Тем временем мама Андрея Галина Сычева заявила, что намерена подать в суд на журналистов и издания, в которых происшествие с ее сыном освещается некорректно. В частности, она желает опротестовать публикации о том, что Андрей якобы сам себе вколол в ноги керосин, чтобы симулировать болезнь и досрочно уволиться из армии. Кроме того, мать Сычева расстроилась из-за публикации фотографии, тайно сделанной в реанимационной палате Андрея. По заверению медиков, в отделение посторонние не могли проникнуть, а значит, больного сфотографировал кто-то из медперсонала. Сейчас по этому случаю проводится служебная проверка.

Кроме того, выполняя поручение президента России улучшить жилищные условия семье пострадавшего солдата, руководство Минобороны, главы Свердловской и Челябинской областей предложили родственникам Сычева квартиры на выбор – в Москве, в Екатеринбурге, Челябинске или родном Краснотурьинске. Галина Сычева предпочла Екатеринбург, объяснив это тем, что в областном центре достаточно высокий уровень медицинского обслуживания, который будет необходимый Андрею после его выписки.


Опубликовано в номере «НИ» от 6 февраля 2006 г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: